刘***谊
被这个杯子种草了很久,终于下定决心买回来。简直太喜欢了,美美的倒上一杯茶,瞬间感觉茶水都变得好喝了。大爱❤️
花间舞蝶一人悦享
WEDGWOOD官方旗舰店 感谢亲的订购与真诚反馈,Butterfly Bloom 花间舞蝶:经典英式下午茶系列,每一款杯碟,盘子,茶壶等都采用不同花型和不同的靓丽色彩组合,在使用时仿佛置身于午后的花园中,品茶赏花,彩蝶飞舞。而且因为各不相同,所以在聚会时也更容易分清杯碟和盘子,不会拿错。我们根据不同场景设计有不同系列的餐具和茶具哦,如亲有需求,欢迎咨询在线客服为您推荐,希望您一如既往的支持我们,衷心的祝您生活愉快,期待亲的再次光临!【wedgwood官方旗舰店】给您的生活增添一份仪式感。
2024-02-08 13:26 回复
此类商品买来多是送礼,不可能当面拆开验货,隔几日完整包装送到客人手里打开后,底部有洞,商家以没有及时验货为由拒绝换货,期间曾自称可以提供货物打包发货视频证明发货时是好的,但后来却一直未能提供,京东客服也很无奈,只能苦劝本买家接受现实。奉劝大家如果不是买来第一时间就送人并第一时间能够打开验货的,离这个商家远一点,看来这个商家深谙礼品大多数都不是买家验货并第一时间送到客人手里的道理,是本买家涉世未深,不明事理了!
花间舞蝶一人悦享
WEDGWOOD官方旗舰店 非常抱歉没有让您满意,这边查看了您与客服的聊天记录,由于您11月25日签收,已经10天了,超出了售后时效,时间过久我们已经无法判断是什么原因造成的。如果是物流运输途中破损,签收24小时内反馈给客服,提供凭证是可以给您换货处理的。为了更好的保障您自身的权益,易碎品建议签收后及时检查哦。衷心的祝您生活愉快!【wedgwood官方旗舰店】
2023-12-10 17:46 回复
肖***吖
肖战小飞侠来报道~非常清新的杯子,这款杯型很好看很优雅!
花间舞蝶2杯2碟
2023-11-20 09:52 回复
真***夕
太美了 简直就是艺术品 骨瓷清脆 小飞侠感谢兔子队长战战带给我这么美的视觉享受
2023-11-07 13:01 回复
好好看,春天的气息!小飞侠支持肖战代言!
2023-11-06 13:32 回复
金***秤
买来送朋友,又美又高级。小飞侠支持代言
花间舞蝶2杯2碟
2023-11-06 12:55 回复
喜欢了很长时间,好看的太多了,都喜欢! 先入了这款,太美!感谢服务! 继续买!
2023-10-30 12:49 回复
K***8
搞活动的时候买一套送朋友很划算
2023-10-01 13:12 回复
漂亮😍,支持代言人,越来越好,顺顺利利。你是最棒的加油
花间舞蝶一人悦享
WEDGWOOD官方旗舰店 亲,很感谢您的支持,花间舞蝶,设计灵感源于十八世纪WEDGWOOD典藏图库中的图案,古色古香的花朵图案,彩蝶在花团锦簇中恣意飞舞,悠闲之乐跃然而出,令人仿佛置身于午后的花园中。蝴蝶象征了自由、美丽,更有焕然新生的寓意,“蝴”又和福气的“福”谐音,象征着福禄吉祥,选购对杯,有“彩蝶双飞”的美好寓意。【wedgwood官方旗舰店】给您的聚会带来一抹亮丽的色彩!
2023-08-08 10:49 回复
花间舞蝶一人悦享 1件
WEDGWOOD官方旗舰店 感谢亲的订购,您的鼓励是我们前进的动力,我们根据不同场景设计有不同系列的餐具和茶具哦,如亲有需求,欢迎咨询在线客服为您推荐,希望您一如既往的支持我们,衷心的祝您生活愉快,期待亲的再次光临!【wedgwood官方旗舰店】
2024-04-22 09:32 回复
c***b
花间舞蝶一人悦享 1件
2024-04-07 13:53 回复
2024-02-01 17:02 回复
走***下
物流很给力,性价比很高
2023-11-13 18:28 回复
李***0
花间舞蝶一人悦享
WEDGWOOD官方旗舰店 感谢亲的订购,Butterfly Bloom 花间舞蝶:经典英式下午茶系列,每一款杯碟,盘子,茶壶等都采用不同花型和不同的靓丽色彩组合,在使用时仿佛置身于午后的花园中,品茶赏花,彩蝶飞舞。而且因为各不相同,所以在聚会时也更容易分清杯碟和盘子,不会拿错。我们根据不同场景设计有不同系列的餐具和茶具哦,如亲有需求,欢迎咨询在线客服为您推荐,希望您一如既往的支持我们,衷心的祝您生活愉快,期待亲的再次光临!【wedgwood官方旗舰店】给您的生活增添一份仪式感。
2023-08-14 12:13 回复