商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
阳光卡9元235G流量100分钟通话丨首月免费
中国移动多闻专卖店 亲亲 有什么问题可以联系我们商家客服
2024-05-20 14:06 回复
x***8
心  得:
我只能说,好的套餐买不了就不要上架,或者发不了解撤了,买了直接相当于换套餐,简直#。
颜  色:
繁星卡19元185G全国通用流量丨不限软件不限速
中国移动多闻专卖店 亲亲 您是遇到什么问题呢
2024-03-12 20:16 回复
石***玉
心  得:
我买的是上网卡,说是一个月最低消费9元,头一个月免费,第二个月就变成39元了,@吗!骗人的!
颜  色:
中国移动多闻专卖店 亲亲 月租显示的都是原始的月租 每个月有添加优惠抵扣的 抵扣之后 月租就是9元的哦
2024-02-16 16:10 回复
j***5
心  得:
假的和宣传的不一样
颜  色:
梦幻卡9元155G全国流量丨首月免费丨畅享5G网速
中国移动多闻专卖店 亲亲 有什么问题可以联系我们客服的哦
2024-01-13 18:36 回复
j***z
心  得:
一直没收到快递到货的信息,多次申请退款还不让退,直到第8天才收到快递电话,东西我不要了,那一分钱不退也罢,真是糟糕的购物体验。
颜  色:
梦幻卡9元155G全国流量丨首月免费丨畅享5G网速
2024-01-13 15:33 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
通用卡19元100G通用流量丨首免丨收货地是归属地
中国移动多闻专卖店 怎么了呢亲亲 是遇到什么问题了呢
2023-12-20 19:37 回复
铜牌会员
心  得:
广告就是广告,广告只能观看不能作为事实
颜  色:
梦幻卡9元月享155G全国流量丨首免丨赠3个亲情号
中国移动多闻专卖店 亲亲 有什么问题联系我们商家客服
2023-11-01 16:15 回复
浅***灬
心  得:
差评,开始问客服可以选号码跟归属地吗?客服说可以。没有具体说哪种卡不能选,而且可以自助激活。快递到后,由快递员激活,归属地号码随机。事后去问客服,客服又找一大堆理由,借口。真的不想多说
颜  色:
双百卡19元享100G通用流量+100分钟全国通话
中国移动多闻专卖店 亲亲 有什么问题可以联系客服
2023-10-15 20:08 回复
j***G
心  得:
全是**,说好9块钱一个月月租费60G流量的谁知道是39一个月月租费,太坑人了立刻注销
颜  色:
梦幻卡9元月享210G全国流量丨500分钟全国通话
中国移动多闻专卖店 亲亲 详情图上面有介绍的哦 充值后有返费的 返费抵扣后月租9元的
2023-09-25 19:40 回复
8***7
心  得:
最差最差一次京东购物还打了京东客服投诉电话,态度也是最差的,问广西可以用不说可以,到货一看不可以,还有shua 的可能我这里物流别人地址电话姓名收货
颜  色:
梦幻卡9元月享210G全国流量丨300分钟全国通话
中国移动多闻专卖店 亲亲 有什么问题 随时联系客服哦
2023-09-05 12:16 回复
浅***丶
心  得:
没有8元套餐,有点坑人,虽然打电话让我换套餐了,但是我觉得商家这就是坑人的。
颜  色:
梦幻卡8元350G纯通用流量300分钟丨首月免月租
2023-08-20 14:44 回复
N***2
心  得:
这就是没有给我退的这一单
颜  色:
梦幻卡8元350G纯通用流量300分钟丨首月免月租
2023-08-19 10:18 回复
j***f
心  得:
套路,你在跟客服讲好了购买a卡,过一两天,她们打电话说,你这个地区发不了,你选b卡吧。一年内,9元90g。最后收到卡才弄清楚,原来是半年内,9元60g通用,30g定向,到时候到半年后,再跟客服续。#的,半年后你们店铺还在不在另外说呢。。。再说了,9元半年60g通用,比其他店铺少多了。要不是我先冲了50进去,我早退了总结,被坑了。。。
颜  色:
超梦卡8元380G大通用流量200分钟丨选号选归属
中国移动多闻专卖店 亲亲 有什么问题联系我们
2023-07-06 17:47 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宝藏卡9元188G高速流量丨首月免费丨畅享5G
2024-05-14 15:19 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中国移动多闻专卖店 亲亲 有什么问题可以联系我们客服
2024-05-09 09:20 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
梦幻卡9元188G高速流量丨本地归属号码丨首月免费
中国移动多闻专卖店 亲亲有什么问题可以及时联系我们的哦
2024-05-04 17:01 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中国移动多闻专卖店 亲亲 有什么问题可以及时联系我们的呢
2024-05-04 17:02 回复
j***Y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
梦幻卡9元188G高速流量丨本地归属地丨首月免费
中国移动多闻专卖店 亲亲,运营商月初是按照没有优惠前的月租预扣费的,之后在进行添加返还减免的哦,每月的账单结账后您都是可以查看到实付金额的。
2024-05-02 23:52 回复
b***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-02 09:39 回复
j***3
心  得:
颜  色:
中国移动多闻专卖店 亲亲有什么问题可以及时联系我们的呢
2024-04-29 08:20 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中国移动多闻专卖店 亲亲 您这边是碰到什么问题了呢 可以及时联系我们的哦
2024-04-28 23:43 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中国移动多闻专卖店 亲亲 是遇到什么问题了呢
2024-04-28 14:30 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中国移动多闻专卖店 亲亲 是遇到什么问题了呢
2024-04-26 09:58 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-25 22:40 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
梦幻卡9元188G全国流量丨可选本地归属丨首免
中国移动多闻专卖店 亲亲 有什么问题可以及时联系我们的
2024-04-22 19:04 回复
R***E
心  得:
颜  色:
中国移动多闻专卖店 亲有什么问题可以及时联系我们的呢
2024-04-22 17:31 回复
银牌会员
心  得:
卡到怀疑人生。卡里卡。千万别买,浪费钱
颜  色:
中国移动多闻专卖店 亲亲,遇到什么问题可以联系我们店铺客服咨询哦。
2024-04-22 08:43 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
繁花卡19元188G全国流量丨可选本地归属丨首免
中国移动多闻专卖店 亲亲 有什么问题可以及时联系我们的哦
2024-04-12 22:56 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中国移动多闻专卖店 亲亲 是遇到什么问题了吗
2024-04-11 08:47 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中国移动多闻专卖店 亲亲,是遇到什么问题了呢
2024-04-09 14:40 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准