九***凉
非常的OK! 服务态度很好,有问题都有在耐心解决! 快递也很快,第二天就到了! 做工质感:很好 音质音效:朋友通话很清晰,降噪也很棒 安装难易:直接插着就能用 外形外观:后面还有风光,很炫酷 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
l***像
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了,再加上我自己买的耳机,和之前剩下的手机支架,体验良好。
C***r
麦克风还可以,达到预期了。
J***n
垃圾玩意儿 不值这个价
s***l
用着挺好,主要是客服给力好说话,有问题直接解决不含糊。
M8Pro-2023新款
麦克风真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
M8Pro-2023新款
外观材质:做工不错,赏心悦目,音质就正常而已,不过比带耳麦方便很多
S***1
声音挺清晰的 用来开视频会议不错 打游戏也可以 而且这个23种炫彩灯很赞!
谭***4
刚开始的时候不会连,自己接噪音很大。后来联系客服非常负责任的帮我调试,帮我接。现在用了一两个星期。,非常好,没有出现什么问题。也很好看,值得入手
M8Pro-2023新款
看B站的评测视频感觉还不错就买来试试。做工很扎实该有的都有麦克风外观质感也很不错,免驱动即插即用没有噪音!很棒!很喜欢!电脑玩游戏好用。
M8Pro-2023新款
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
M8Pro-2023新款
酋图的产品质量不错,做工精细,插电脑直播没有电流声 没有噪音,这个钱特别值,声音的清晰度也好。色彩太爱了。
M8Pro-2023新款
声音和降噪都很好,用了一两天,感觉焕然一新,手机录音插麦或不插麦进行对比,有很明显的差异,很喜欢。一次满意的入手。
S***1
这个麦小巧且有质感,拿在手里也很有份量,音质也很舒服不比千元的麦差。电脑手机都能用非常方便,客服也很给力,我买东西一般不点评,这次购物体验的确很好。
M8Pro-2023新款
买来送给男朋友做游戏解说视频的 他很喜欢 觉得很不错。大品牌,值得信任。
M8Pro-2023新款
确实要比耳机上面的麦要好用得多,而且这款还有噪音屏蔽,总体来说不错
M8Pro-2023新款
颜值很高,也很有质感!麦克风音量和耳机输出音量都可以调节,一键操作非常方便,套上了海绵帽甚至都可以录触发音,效果不错。
M8Pro-2023新款
真不错,颜值,性能完美在线,声音很清晰很还原。
王***夕
非常好,很酷,很炫,效果不错,对比了几家,最后被颜值吸引……可以!!
优***6
很小巧,很精致,声音还可以,挺清晰,主要买来录制课程用的,真的不错。真的我以前不知道,酋图这么用心的做这些细节的东西,包括用的好,大家可以贴纸往任何明显的地方贴,也是自信的表现,产品用的好才有人给做广告,支持酋图支持品质。
听***3
颜值非常抗打,声音反馈也很棒,性价比也很高,墙裂好评。 太好看了!虽然是奔着颜值买的,但是功能性也很优秀。
天***泽
收音效果很好。最近太热了,风扇对着麦克风的方向吹都能过滤杂音,人声清晰。缺点是为了降噪会在噪音大的情况下把整体音量压的太低。
M8Pro-2023新款
自己试了几遍,声音很清晰,音质很好。降噪能力很强,宿舍杂音都不会收进去。离了大概 30cm说话,调了电脑设置声音倒也不会太小。手感很好,很喜欢磨砂的质感。到手以后很喜欢。给它买了个合适的棉网保护一下,应该能陪我很久吧
M8Pro-2023新款
21种灯光酷炫,音质挺好的,游戏使用太好了,客服服务也不错。
M8Pro-2023新款
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意