客服服务是真的好,本来自己选的尺寸都安装不下的,在客服的指点下,换了尺寸正好,满意
心***有
质量还是不错的,很扎实,服务也很好,餐桌打算也买他家的,趁活动买还是便宜的,实体店太贵了
娜***合
东西很好,约好时间上门师傅也很准时,专业,很快装好了,稍微通通风,也没啥味道了,赞
1.2*2.0米
床很有质感,编藤很有氛围感,质量也很好,虽然中间有点小插曲,但商家很快给解决了!总体很不错,
1.8*2.0米
喵***5
安装师傅安装的还是挺好的,
喵***5
其他都挺好的,就是实物比照片颜色深点
床头柜
1.5*2.0米
客服很热情,师傅安装也很专业,整体感觉大气,尺寸合适,东西跟实体店一样但价格更便宜些。
1.5*2.0米
床已经到了并安装好了,挺好看,用料很满意,免费送到家就安装服务不错,全无后顾之忧,京东最靠谱!
9***o
东东真不错,安装小师傅也很专业,态度好,是实木的没味道,就是我没看清楚,买的床垫有点厚。
单床+3E椰棕弹簧床垫20cm
1.35*2.0米
对比了好几家选择了这家,性价比很高,细节各方面做的也比较好,床框架牢固,床垫柔软透气舒适,款式好看大气,不错
r***4
床收到了,质量很好。材质不错,全实木的,做工精细,款式特别漂亮,高端大气。很结实牢固。
1.5*2.0米
床安装后的效果很好,稳重大气,颜色很正,没有色差,材质环保没有气味,很舒服。
1.5*2.0米
商家服务态度很好物流超级快,下次会继续光顾。送货上门。高度刚刚好。床垫厚度合适。靠背颜色也很好看,很满意的一次购物。
1.5*2.0米
收到安装好了,很结实,确实是实木的材质,做工也很好,漆面表面打磨光滑平整,很有质感,很满意
j***L
整体款式风格都是很好的,而且床的质量非常的好,非常的满意,安装起来特别的简单,商家服务态度也很好,非常的好。
1.5*2.0米
床非常不错,款式新,做工精细,材料很好,特别是客服服务,态度很不错,介绍的很到位,很有耐心。
j***G
实木床非常不错,非常厚实,很结实,在上面翻也不会有异响,安装师傅也非常的专业,价格实惠,非常的喜欢。
1.5*2.0米
第一次网上买床,颜色和家具风格还是蛮搭配的,科技布质感很好,排骨架也蛮结实,软包靠背很舒适,感谢客服耐心解答,帮忙挑选颜色。谢谢物流师傅辛苦帮忙送到家,安装好。很满意的一次购物。
1.5*2.0米
床质感不错,样子很好看,款式新颖,用料也特别的讲究,没有色差,没有任何的异味,我非常的满意,值得期待,性价比很高的创意。
j***S
买来就装上了,挺方便的,没有难闻的气味,材质也是挺满意的,板材厚实,价格实惠,床板非常光滑。
1.5*2.0米
床是实木的,非常的结实牢固,材质质感非常好,很精致,颜色很好看,和家里装修风格很搭配。
1.5*2.0米
买的时候担心质量,看来我的考虑是多余的,今天收到床了,太美了,颜色非常好看的复古风,床垫很棒,很舒服,商家太给力了,而且服务态度非常的好。
南***信
款式简单大方,实木结实,没有很大的异味。舒适度还可以。配送和安装也给力。总体来说还不错的一次购物。
1.5*2.0米
床很大气,物流也很快,特别我们的送货师傅特别给力,摆在家里没有一点味道,物流也很稳当,没有一点损坏
简***生
实木床收到了,款式时尚大方,结构稳定,安装师傅专业认真,客服服务态度也很好,很满意的一次购物
1.5*2.0米
实木床质感很不错,颜色很漂亮,床垫也非常柔软,非常的舒服,躺着很享受,而且物流也很快,价格非常实惠。
1.5*2.0米
床很好,颜色也不错,真材实料,无异味,睡起来挺舒服的,安装师傅认真负责送货上门,客服也很有耐心
1.5*2.0米
床已经收到了,包装的很好,没有破损的,物流很快,客服推荐的也很好看,这个颜色很漂亮,安装服务非常满意。
1.5*2.0米
床收到了,特别的好看,一眼惊艳却又越看越好看的感觉,很好打理没有气味没有色差,颜值与质量并存。