电磁炉蛮好用的,价格也便宜,京东自营的商品我一直都是比较喜欢的,不@
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-18 23:43 回复
骑***丶
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
2024-05-18 23:12 回复
阿***吖
很好用 款式也漂亮~^_^
2024-05-18 18:45 回复
u***j
非常好,小巧方便非常好
2024-05-18 18:45 回复
2024-05-18 11:44 回复
大品牌的东西就是不一样,质量很可靠
2024-05-18 11:44 回复
感谢京东商城,退后幺配合好,是值得信赖的商城
2024-05-18 04:32 回复
比较小巧,不附带煲,还行
2024-05-17 22:09 回复
买回来就吃了火锅。超级好用。放心购买
2024-05-17 13:39 回复
j***A
挺小巧的,家里用非常好。
2024-05-17 11:18 回复
家里使用煤气,但是需要备用一个电磁炉,这款小小的很精致,放上锅正好,火力也很快,很猛,颜值也很好看,一直在京东买,希望质量能够保证好吧,信赖京东
2024-05-17 10:43 回复
苏泊尔(SUPOR)家用大功率9档调节电磁炉 电磁灶 智能滑控 爆炒 分体式防水电磁灶 可定时 C22-IH30E9D 【单机】这款电磁炉和之前买的要小不少,相对厚度要薄一些。
2024-05-16 22:55 回复
桐***城
性价比超高、很实用哦
2024-05-16 19:00 回复
g***Y
苏泊尔的电磁炉,牌子的,质量有保证。使用方式也简单,还可以。送货的物流速度也非常的快,购买商品的第二天就收到货了,不错不错。
2024-05-16 15:46 回复
好用,服务非常好
2024-05-16 14:28 回复
u***u
挺好用的哦,火力也是非常大
2024-05-16 12:53 回复
u***u
火力还挺大的,非常好用
2024-05-16 12:53 回复
蛮好用的,好好为好为
2024-05-16 12:54 回复
刚收到货,用后追评。一直购买苏泊尔的小家电,品质值得信赖
2024-05-16 11:31 回复
j***Y
小巧方便,可以随拿随用,不收场地限制。加热迅速,调节方便,价廉物美。
2024-05-16 07:17 回复
电磁炉非常好用,功率很足
2024-05-15 19:30 回复
1***g
挺好的,物美价廉
2024-05-15 18:17 回复
很好很不错的宝贝,一直信赖京东!
2024-05-14 22:12 回复
秋***鱼
百元机里的精品了 这个颜值不咋高 但日常用足够了 家里就隔一阵吃一次火锅 非常够用 火力也可以 物美价廉的苏泊尔 完美
2024-05-14 19:42 回复
双线插头看质量和做工上就很一般,(差)!
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择苏泊尔产品,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售的货物是原厂全新正品的哈,苏泊尔产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到不同您们的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为您们提供尽善尽美的服务和最优质的产品。
2024-05-14 20:51 回复
依***3
呵呵不错的样子挺好的呀
2024-05-14 10:44 回复
G***H
电磁炉这玩意,如果只是涮火锅,定时烧水,个人觉得买个这种就行了。便宜,也是正经品牌。 炒菜确实不适合爆炒,毕竟一般家用燃气灶也就那点火力,更何况电磁炉。
2024-05-14 09:38 回复
1***j
受热不均
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您最好的购物体验,本次给您带来不便非常抱歉,商品问题您可及时反馈在线客服核实为您处理哦,我们一定会给您一个满意答复的哦~
2024-05-14 17:09 回复
挺好的