声音太大了,不知道后续咋样。。。。
1***j
受热不均
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您最好的购物体验,本次给您带来不便非常抱歉,商品问题您可及时反馈在线客服核实为您处理哦,我们一定会给您一个满意答复的哦~
2024-05-14 17:09 回复
按键不灵敏
2024-05-15 16:31 回复
j***C
一点都不好用,煮一个菜都煮不了,一下子就自己断电了,我都没开猛火,就是平常的炒菜模式,真的超级难用,烦死了
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择苏泊尔电磁炉,给您带来的不便深表歉意。苏泊尔电磁炉具有高温保护功能,高温保护就是若锅内温度高于你所开的温度,机器会停止加热进入待机状态,锅内温度低于您开的温度会自行启动继续加热的哈。 产品后期使用中如有疑问,您可以联系客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-09 16:29 回复
菜炒到一半突然停止加热,按了很久也不能启动了。按键失灵坏了。售后不能上传视频这里可以。已申请了售后
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您最好的购物体验,本次给您带来不便非常抱歉,已查询售后人员审核通过您的申请,这边也会跟踪您的售后情况,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快
2024-03-08 15:45 回复
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!对于您的反馈,我们很重视。由于在描述中未能了解全面信息,无法判断您的产品问题,如您感觉产品有什么不满意的地方,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对苏泊尔品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-02-29 14:45 回复
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择苏泊尔产品,很抱歉给您带来不好的服务体验,小苏十分的内疚,还请您消消气哈,我们客服人员都是本着顾客至上的理念,在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,您的商品有一年质保,您可以申请售后维修,会有专员联系您处理呢,您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。
2024-02-22 21:11 回复
不敢
2024-02-11 16:28 回复
很烫手,,表面
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择苏泊尔电磁炉,给您带来的不便深表歉意。苏泊尔电磁炉具有透彩微晶 大面板2200W大火力,用完后建议您冷切一下再收纳呢, 产品后期使用中如有疑问,您可以联系客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-02-07 17:18 回复
2024-01-25 10:55 回复
慢了点,烧水半天才开
2023-12-23 18:50 回复
质量不好
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择苏泊尔产品,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售的货物是原厂全新正品的哈,苏泊尔产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到不同您们的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为您们提供尽善尽美的服务和最优质的产品。
2023-12-22 10:40 回复
m***e
发热一点不均匀,炒菜特别容易糊
2023-12-12 09:40 回复
j***K
温度有保护装置 炒个菜都炒不熟
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 小主,很抱歉产品没有给您带去满意,我们也很理解您追求完美的心情,月有阴晴圆缺,不是所有商品都会满足所有人的期望,我们会不断加以改进优化自身的产品及服务,给用户带来真正的物有所值的购物体验,希望您能一如既往的关注京东关注苏泊尔,期待下次您的光临,祝您生活愉快!
2023-11-27 14:57 回复
加热不好没吃火锅
2023-11-21 12:09 回复
触摸屏不好,不灵敏
2023-11-17 18:48 回复
刚刚收到货试了一下买的是2200w的但是显示只能到2100、真是挂羊头卖狗肉啊,太差了
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择苏泊尔产品,很抱歉给您带来不好的服务体验,小苏十分的内疚,还请您消消气哈,我们客服人员都是本着顾客至上的理念,在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门,您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。
2023-11-12 18:34 回复
还没用,但数字显现看不清楚,要用手电和放大镜看,设计不人性化,过几天用用看吧
2023-11-08 16:30 回复
对京东很失望,差劲
j***D
对京东感到很失望,差劲
这个电磁炉烧一会儿停一会儿,问客服也没说出到底怎么个情况,以前用的电磁炉没有过烧一会儿停一会儿的情况,最后客服说"设备正常的呢" 那你们这个正常的几秒钟停一次的功能挺稀奇的,如果是正常希望能改进一下,不然我想象不出这样的电磁炉怎么炒菜,,,
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择苏泊尔产品,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售的货物是原厂全新正品的哈,苏泊尔产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到您们的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为您们提供尽善尽美的服务和最优质的产品。
2023-10-31 17:04 回复
功率太小了
2023-10-31 17:01 回复
v***5
一启动就有很大的异响
2023-10-27 17:57 回复
没有脚垫放灶台上都放不稳,两个有两个没有客服说是正常的我也是无语,
2023-10-16 11:32 回复
j***F
收到电磁炉后第一次吃火锅,首先电磁炉火力不均匀,一边热,用了一次面板上面就显露出火圈痕迹。塑料件感太强,做工差! 我都怀疑是不是真的苏泊尔还是残次品
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择苏泊尔产品,很抱歉给您带来不好的服务体验,小苏十分的内疚,还请您消消气哈,我们客服人员都是本着顾客至上的理念,在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门,会及时为您处理的,您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。
2023-09-25 14:50 回复
非常差的一次体验,奔着苏泊尔这个大品牌,看中这款锅的火力才买的,炒一次菜熄几次火,每次都要重新启动,简直要奔溃,客服一会说是锅的问题,一会又说为了防止安全隐患,达到一定温度会自动熄火,炒不熟菜火力大的意义何在,太失望了,不推荐
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,机器高温出现间歇性加热的现象,这是一种自我保护的设计,。如果底部温度过高也会出现间歇加热。请确认电磁炉是否放在金属台面或无法正常散热的环境使用。使用过程中有任何问题请随时联系在线客服反馈,感谢您对苏泊尔的支持。
2023-09-21 11:04 回复
还是个大品牌,写着2200的功率,结果只能持续三分钟,蒸个米饭半小时都没熟,差不多20分钟左右就变小火了,你要一直盯着他,再重新按一遍蒸煮键,其他按键也差不多一个鸟样,还过热保护我都搞笑了,那功率不行就不行啦
2023-09-24 11:24 回复
受热不均匀
2023-09-20 20:42 回复
大***2
用了20天,还不是天天做菜的情况下,就这样了。现在散热扇叶跟个发动机似的,真不能图便宜!慎拍。。。
2023-09-20 20:20 回复
一张发票都能开错,搞来搞去,又不能多开,东西又不好,态度不好