贴合度:还可以 味道:无异味 安装:简洁方便 舒适度:这个价格可以了 产品做工:挺精致 款式:简单大方 物流配送:还算可以,毕竟新疆路途遥远
不错
f***y
安装方便,简捷规整。
昊***歌
快递速度还可以,没问题。包装完好无损,可满意。手感边角做工也都满意,没问题。也能紧抓住座椅。样式也喜欢。就是尺寸有点有点不是太合适。价格便宜可以接受
【黑金色】三件套
价格合适,做工很好。
特别喜欢值得购买
超***工
垫子很不错,送货也快,但是刚打开包装的时候,味道还是有点,现在拆了包装在阳台晾着散味道。垫子触感柔软,手感舒适,背面防滑效果很好。看后续散味效果再说。
【黑金色】三件套
吉丰汽车用品专营店 感谢您的支持,我们一直在坚持好的品质和好的服务,,每个细节我们都尽量做到最好,每个产品都是用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意!
2024-03-14 10:38 回复
还可以吧,经济实惠,后排如果能订上挂钩就好了
a***y
物流很快,还没有打开
鑫***1
坐垫很好,做工精细,舒适度不错,与卖家描述一致,性价比很高,值得入手,物流速度快,快递小哥服务态度很好
u***u
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去质量挺好,物流也很快,赞!
j***Q
贴合度:正好 安装:简单
【黑红色】三件套
质量很好,正值春节假期三天就收到货了!
【黑金色】三件套
吉丰汽车用品专营店 感谢您的支持,我们将不断地完善,争取做到最好!如有任何问题,可随时与客服联系哦!记得收藏下小店,没事的时候常来逛逛,定会有意外的惊喜呢!
2024-02-22 16:09 回复
嘛***嘿
挺好的,不错不错哟,
h***f
宝贝挺好的,很实用,价格也适中。
【黑红色】三件套
手工都挺好的,大小尺寸合适,值得推荐购买!
【黑红色】三件套
吉丰汽车用品专营店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,仅此而已!有您的支持我们会做到更好!
2024-02-22 16:12 回复
坐垫质量不错,黑红色搭配好看
【黑红色】三件套
物品质量与描述的一样,物流速度快,服务好!
j***B
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们特别满意,好评必须好评
2024-02-22 16:14 回复
价格合适,颜色跟椅套很搭,都是黑底红条纹,比较漂亮(实物比照片好看)。垫子下面有防滑颗粒,防滑效果还不错。有一丁点气味,把车窗摇下来一点,通通风就好了。总体感觉还可以。还送了一个挪车磁吸号码牌,可以隐藏的那种。
【黑红色】三件套
吉丰汽车用品专营店 您的支持,是我们的跨步向前的动力,您的满意,是我们完善自我的根基~喜欢您敲击出的一句句鼓励的话语,期待您与我们分享最真实的体验~
2024-02-22 16:14 回复
蓝***4
货收到后就拆开了,质量很好,东西和实体买的没区别!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~花色也很大气,用来送人的话也是不错的选择。稍微有点味,要晾几天可能就散掉了。
远***股
好好好好好好好好好好好好京东自营闪电快,有点味道散味中,还未安装
J***4
贴合度非常好,安装简单快捷,坐着非常的舒适容易打理,做工精细,非常满意这个产品
菠***中
质量不错,又好看,不错不错, 贴合度:合适 味道:没有, 安装:方便, 舒适度:很舒适, 产品做工:很好, 款式:不错, 档次:奈斯, 物流配送:快,
不错坐垫
【黑红色】三件套
很好,耐脏,坐着挺舒适
【黑金色】三件套
这个垫子不错,质量也还可以,也不会随意跑动 贴合度:很好 味道:没有味道 安装:安装简单 产品做工:做工也很好
孤***人
贴合度:整体不错,很贴合 味道:没有什么异味,还可以 安装:很方便很方便 舒适度:舒适软 产品做工:做工不错