商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
n***q
心  得:
特别特别喜欢和描述的一样呵,然后呢皮质特别好,嗯白搭哦,嗯哎,背出去同事们都说好看还会继续回购的
颜  色:
黄色 蝴蝶结
6***3
心  得:
不错哦,质量挺好的咯,皮质柔软,很满意嘛,特意来给个好评,满意,谢啦
颜  色:
黄色 蝴蝶结
3***6
心  得:
做工精致吧,款式新颖喔,颜色挺正的了,看着挺洋气的呢,是我喜欢的类型,质量棒棒的!
颜  色:
黄色 蝴蝶结
8***2
心  得:
喜欢的朋友可以放心买回去,宝贝实惠很喜欢这家宝贝性价非常高的哈、同事看了很喜欢,不好意思。现在才来评价
颜  色:
白色 蝴蝶结
酷奇袋鼠贵顶专卖店 感谢亲光临,您的满意是我们永恒的追求,亲的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务和质量回馈亲爱的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见
2024-04-11 15:38 回复
2***0
心  得:
已经向亲友推荐,物流公司服务态度很好,宝贝颜值还成
颜  色:
白色 蝴蝶结
酷奇袋鼠贵顶专卖店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-04-11 15:39 回复
4***5
心  得:
包包非常上档次,高端大气,做工精细,喜欢的美女可以下手哦,大爱
颜  色:
白色 蝴蝶结
酷奇袋鼠贵顶专卖店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
2024-04-11 15:39 回复
1***6
心  得:
希望越做越越好。物流快赞,很满意的一次购物,宝贝完好无损,特别喜欢
颜  色:
白色 蝴蝶结
酷奇袋鼠贵顶专卖店 亲爱的顾客,您的信任是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!
2024-04-11 15:42 回复
k***2
心  得:
比我在另一家买的可以多了,非常值得买回去赞,发货快卖家服务态度可以是一次实惠的购物,我很喜欢么么达
颜  色:
白色 蝴蝶结
酷奇袋鼠贵顶专卖店 多给赞美的人,运气都不会太差,相信这也肯定是您,愿您好运不断,生活愉快!
2024-04-11 15:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准