奥***姆
买回来作为备选文件放置架。 材质稳固,放置文件,或者桌边杂物,分门别类,不跑不漏,适应多种应用场合。 对于这个价格,把不能拆卸的产品运过来,需要一个大盒子运过来,不容易。留下作伴。
五栏黑-大容量
坤美家具旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!请务必关注店铺哦~更多有趣的活动有您的动力才会变得更大的呢~
2024-04-18 00:52 回复
Y***g
发货速度快,服务好,值得信赖的商家。性价比高的产品,质量很好,产品寄货包装紧实,用质量好的大箱子包装,运输途中的产品不空易变易。
Y***g
发货速度快,各方面的服务好。设计优秀,外观漂亮,大盒子包装坚实,产品尺寸合理,容易放入不同柜子,基本上能满足使用要求,会继续回购。如果要改进,希望角度是直角90度。现在不影响使用。
2024-03-29 13:46 回复
j***Q
挺好的,比之前买的胶的架子稳固,一格的宽度放一包五百张的A4纸差不多大,很实用,推荐入手。
三联黑色
2023-12-14 11:30 回复
天***y
铁丝材质,质量很硬实,也很稳固,放办公桌上很好用,方便拿去文件,也能放很多本书,简直就是收纳神器,本来乱糟糟的桌面一下就整洁了。
2023-12-14 11:30 回复
书架质量很好,美观大方,能放好多文件,性价比超级高,而且是金属的不容易变形,真的很赞!办公室文件日常收纳足够了!
四栏黑-大容量
2023-12-14 11:31 回复
j***H
办公室放资料用的,颜值高小清新,质量好,放资料很稳,架子正好满足分类要求,比之前用的塑料资格夹舒服太多了
2023-09-19 11:09 回复
j***好
产品很好,存放空间很足够,质量嘎嘎好,很稳放着。款式简约、物有所值、和我的小白桌很搭!
2023-09-19 11:12 回复
对比了很多家,这家尺寸宽和高度刚合适,放在姐姐书桌正好,也很结实,很好
2023-09-19 11:12 回复
文件架非常厚实,感觉能用好多年。办公佳品,家里收纳用也很棒。各种打印的资料。一格格放比较好整理
2023-09-19 11:11 回复
四联白色