雪***二
看了很久才决定下手,~看了很久,但是刚买就夏天了用了几次就暂时没用了,准备冬天再用,本人是混合皮肤,t字区出油,所以精华油感觉更适合冬天用。
礼盒60ml+12件礼【新一代】
w***y
宝贝物流挺快的,东西包装也不错,给家里人买的,感觉挺好的,肤感也比较柔软,不过稍微有一些异味,用了几次感觉还可以,大小也比较合适,个人比较喜欢,整体不错的,那个喷头也比较好用。
礼盒60ml+12件礼【新一代】
礼盒60ml【新一代】
可***0
用了好多年,很好
礼盒60ml【新一代】
感觉不错,脸不起皮了
15ml【到手25ml】
朋友告诉我干皮用这个效果好,特意买来试试。气味很舒适。
15ml*2【享30ml+玫瑰纯露125ml】
物美价廉,方便快捷,送货及时,符合预期。
扎***脚
品质不错!物美廉价!快递极速!一如既往支持京东!品质不错!物美廉价!快递极速!一如既往支持京东!品质不错!物美廉价!快递极速!一如既往支持京东!品质不错!物美廉价!快递极速!一如既往支持京东!
5ml
有用敏观象。不敢用了
冷***双
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
大***鱼
这个是听推荐来的,趁三八活动时囤的,结果天气变热了,不太适合夏天用了'试了几天,很滋润,味道也不错,等秋天再用吧,就是不知道保质期怎么样。
祥***材
活动的时候买的,比较划算,一直用阿芙家的精油用基础油调配起来用,冬天特别适合,看到这款就买来试试。
套盒60ml
使用感受:第一次用,感觉还可以 保湿效果:还不错,水,油搭配使用
15ml*2【享30ml+玫瑰纯露125ml】
果***闹
很不错的,之前买的他家另一款,这次试一试这款,专对抗老效果更好点的, 吸收效果:很好,看着油油的,多按摩一会也会很舒服。 保湿效果:保湿效果很好,干皮很爱
套盒60ml
一拿到手当天就开始使用了,非常的好,味道清香不刺鼻,洗完澡后就开始用油按摩贴面膜,感觉皮肤状态 挺好的,吸收也很快,希望越用越好
套盒60ml
选这个牌子是因为朋友介绍的,试试!
魏***2
在短视频平台看到很多次推荐阿芙精油一直没有买,这次终于下手尝试一下,用了两次,每次都是洗脸后先拍阿芙精油再敷面膜,感觉效果真的非常不错,继续使用,好用的话会坚持用
套盒60ml
很满意,干皮用非常好。配方温和,第二天有明显效果,纹路有变浅一点。吸收比较快,之后用乳液比较好
套盒60ml
使用感受:皮肤光滑保湿 适合肤质:适合 吸收效果:很好 保湿效果:明显
套盒60ml+玫瑰纯露125ml
第一次买精油,做了很多功课选的这款,用了两次挺好的,感觉很舒服,气味也很喜欢,植物的清香,瓶子设计的很好,用完一个直接可以替换上去。
套盒60ml
用了小半个月,真的很不错,化妆好服帖,化妆的时候也用了这歌在粉底液里,真的真的超级服帖,感觉妈生好皮
t***娘
国货之光!自从用了一次阿芙的精油,就忍不住一直回购,包括阿芙的其他护肤品,现在家里的所有护肤品全是他们家的了。对于干皮来说真的是太友好!已经推荐给身边同样肤质的朋友,也反馈很好用呀。
套盒60ml
女神节活动购买,看过董洁直播这款精油,涂抹后很滋润,期待效果
5ml
好评。用了一下确实不错,挺好吸收。也不油。可以购买的一款商品。非常不错。可以的不错。喜欢。喜欢的亲们可以下单了。我准备再买一套
15ml【到手25ml】
非常喜欢的一款,还会回购。
套盒60ml+玫瑰纯露125ml
这个油很好用,涂在脸上很舒服,不油腻,再涂上面霜,一整天都湿润润。
5ml
使用感受:用起来感觉还不错,挺好
15ml+玫瑰纯露125ml
T***年
阿芙家精油用了好几年了,以前用果油,复方油,现在用发酵油,这个超级好吸收,不厚重,不油腻!干皮亲妈,大爱!
慧***2
回购了好几次了,感觉皮肤比之前滋润多了,不卡粉了
挺好的很喜欢