好看,四边圆滑好握,比手机小,可携带出行
【樱花粉】标准版:三种模式
伴你行官方旗舰店 很感谢您在众多品牌里选择了伴你行的产品! 我们的产品能进入您的心扉,我们很是深感荣幸。 正是您对我们的支持与信任,让我们渐渐成长起来。 我们满怀想象和期待!会更加努力回馈亲对我们的厚爱,不断提供更好的商品品质和服务体验,期待与您再次相遇,感谢!
2024-04-05 08:22 回复
美观小巧,音质不错,放在床头很实用
【樱花粉】语音版:五种模式
2024-03-28 09:21 回复
j***M
好好好
【极光黑】标准版:三种模式
伴你行官方旗舰店 万分感谢您对小店的支持,我们也会专注品质而生,做出更多让您满意的产品,无论世间多少荆棘,只要有你,生活就变的无比甜蜜,祝您生活愉快,阖家欢乐。
2024-02-19 12:27 回复
时间准,声音好,收音机也可以,就是总是变化,一下时间,下下气温,一下电池容量,感觉不好,总体算好,
2024-01-22 08:09 回复
j***L
特别好很满意的一次购物 外形外观:很好看
2024-01-21 14:58 回复
f***x
小机子很好,与介绍的一样,功能很多,但主要用来看时间和温度的,时间也很准,数字发光很亮,三四天冲一次电,对这机子很满意,也很喜欢。
2024-01-19 08:21 回复
j***K
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
【皓月白】感应版:四种模式
2024-01-17 08:07 回复
京东产品质量信得过,(上次我在~上面买的洗衣机假的)昨晚拿这个回去我妈特喜欢,这上面时钟,温度,字体比较大清楚,偶尔听听歌声音也清楚。
2023-09-16 08:50 回复
h***g
京东的的产品就是信得过,正品有保障,发货速度快,物流进度也很快,尤其是夏天的服务态度没的说,服务周到有问必答,耐心讲解。服务好,产品好!
【极光黑】标准版:三种模式
伴你行官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更多让您满意的产品,专注品质而生,专注品质生活。心中万点涟漪,都是为你而动,眼中万里柔情,皆是为你而起。
2023-09-12 08:12 回复
【皓月白】标准版:三种模式
伴你行官方旗舰店 虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题! 我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!
2024-04-18 11:27 回复
傻***豆