用了下效果还可以。
电泵13件套【4特大+8大】+电泵
电泵7件套【3特大+3大】+电泵
这款真空袋真心不错,超大超大超好用
电泵7件套【3特大+3大】+电泵
收到货了,快递速度,还行。 还没打开使用,等用了追加评论。 总体还算满意,喜欢的可以自己决定了入手。 心动不如行动的吧。
电泵7件【2特大+2大+2小】+电泵
这个压缩速度很快,就是有点,电泵一挪开,肉眼可见的就跑气了,手速必须足够快的把塞子堵住才行,而且塞子不是很好塞,不像其他品牌拿开电泵之后,不会跑气
电泵11件套【5特大+5大】+电泵
一***叔
电泵7件套【3大+3中】行李箱通用
幸***7
挺好,给小孩买的,放假带被子很方便
l***o
试了一下还可以,就是快递有点慢
电泵7件套【3大+3中】行李箱通用
j***D
东西收到了,实物一致
很好的
电泵7件套【3大+3中】+电泵
非常好用,很很喜欢,物流很快
7件套【4大+2中】+电泵
刚用上,希望别气漏气,第一次用真空袋,给孩子邮寄被子压缩一下!
7件套【2特大+2大+2中】+电泵
孩子上大学 帮我解决了大问题 棉被和床垫 压缩以后拿起来特别方便
7件套【2特大+2大+2中】+电泵
数量是够的,但一个特大号有破损,与店家联系,很快回复,愿意再补一个。
绝***u
13件套【4特大+4大+4中】+电泵
昂图家居旗舰店 亲爱的会员,您好,非常感谢您的支持,很抱歉商品没有让您满意,如果在产品质量或者产品使用上有任何问题都是可以联系我们的在线客服的哦~对于您反馈的问题我们也会不断努力提升商品质量,提供更多优质的品牌和产品供您选购,为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续监督我们~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2023-08-28 14:29 回复
袋子厚实,可反复使用,电动的,方便快捷,被子羽绒服都能快速打包了
7件套【2特大+2大+2中】+电泵
质量很好,没有异味,准备回购
13件套【4特大+4大+4中】+电泵
伞***3
压缩袋效果很赞,特意买来装家里边的被子,用了之后特省空间,质量也很不错!这样装好了确实比放外面更干净,还可以防止发霉,袋子空间都很大,也很厚实,韧性十足。
执***花
质量很不错,换季衣服被子都要收起来,柜子就那么大地方实在放不下,无意中看到的,收到就试用了,真的好用,衣服装好,一抽就缩小了,不占空间,也没有漏气,柜子一下又能多收纳好多了,真的很实用
放***霞
压缩袋非常适合柜子里面东西多的,东西喜欢乱扔的。很喜欢这个款式设计,放在柜子里好好看 很喜欢,而且在这个价位非常物超所值,主要是能放得东西很多,好用。
刘***立
使用之后感觉确实很有用,衣柜整洁了不少,密封性也不错,连羽绒服都可以收纳起来,特别省空间,袋子摸起来也很厚实,爱了爱了
7件套【3特大+3大】+电泵
买来装羽绒服和枕头,一压缩真的扁了好多,每次家里的羽绒服都只能挂在衣柜里占地方,还会落灰,不好打理,这下有了压缩袋方便多了,袋子超能装,三四件羽绒服装进去是没有问题的哈哈哈。
为***航
质量还是蛮不错的,压缩了之后没有出现漏气的情况,其次电泵也挺好用,压缩的时候没有自己想象中的那么费劲,挺轻松的,而且操作也很简单,家里买几个这个袋子用来装衣服挺舒服的。
7件套【2特大+2大+2中】+电泵
压缩袋容量很大,非常好用,材质厚实也没有异味,抽气之后很省空间,不会漏气,压缩两天了袋子还是严严实实的。
u***b
之前家里的柜子放了几床冬天的大被子就被塞的满满的了,再也放不下其他的衣服,这次用了压缩袋,简直了,半边衣柜都空出来了,被子压缩得特别小,特别开心,质量也很好,很满意。
7件套【2特大+2大+2中】+电泵
喜欢,很实用的一款压缩袋,用来收纳衣服特别方便,电泵也挺好用的,吸力很强,压缩的时候完全不用自己费劲去压缩,袋子质量也很不错。
绵***宝
用了收纳袋后,衣服都被压缩好整齐的放在柜子里,柜子都干净整洁多了,质量很柔软,是很有韧性的那种袋子,没有漏气的现象,材质也很好,很奈斯。
7件套【2特大+2大+2中】+电泵
收到了,把家里都收拾一下,整齐多了,袋子摸上去很厚实,质量很好,密封处做得很好,双层密封不漏气,而且每个袋子都配了滑夹,很方便拿取。
7件套【3特大+3大】+电泵
居家很实用的收纳袋,质量很好,袋子一点味道都没有,安全无异味,衣服可以很放心的放进去,电泵省时省力,家里的被子都可以收纳,节省了很多空间,超实用,吸完变小很多,方便好用。
林***o
尺寸型号挺大的,可以装很多的衣物,收纳效果很给力,一下子就压缩变小了很多,同时还可以防潮防发霉,挺满意的,非常棒!以后还会再来购买的。