在这家店买了几次真空压缩袋了,效果都挺不错的,很厚实的被子都能压缩变小很多,便于储存的同时,又能防潮防尘
豆***7
购买的真空压缩袋非常好用,衣物压缩得特别紧实。现在衣柜里看起来整洁多了,很满意这次购物!
电泵6件套【5超大号】+电泵
收到已经装起来了,主要是家里的衣服太多了,家里空间有限,有限制的衣服可以装起来更方便
电泵6件套【5超大号】+电泵
真空压缩袋操作简单,收纳效果也很好,质量也很好,压缩袋封口紧实,不担心漏气,给商家赞一个!
a***敏
真空压缩袋的质量超很好,不仅材质不错,而且压缩效果十分显著。家里杂乱的衣物经过压缩后变得整齐有序,节省了大量空间。操作简单,效果显著,绝对值得购买!
电泵6件套【5超大号】+电泵
这款压缩袋,压缩后的效果很好,双边密封条设计不容易漏气,收纳衣服裤子很实用,可以节省很多空间,很适合家里使用,推荐给身边的小伙伴啦
a***r
这款压缩袋真的很好用,容量大,装衣服没有异味,还能防潮防霉,压缩好可以腾出很多空间,而且图片挺清新的,袋子还能折叠,放起来整齐不影响美观,最主要是质量好不漏气,挺满意的一次购物。
电泵6件套【5超大号】+电泵
压缩后很省空间,材质是那种软软的,摸着也厚实,而且密封性好不会漏气,我家里也是一直在用的,有小宝宝的姐妹可以放心入手,宝宝的衣服特别多,都放柜子里又不整洁乱乱的
电泵6件套【5超大号】+电泵
袋子很不错,压缩袋完放衣柜也是一道风景线,主要还节省空间,压缩效果特别好,压缩袋真心不错!
雪***痕
天***丫
压缩袋已收到,确实很不错,大件的衣服,被子都可以收纳,密封效果很好,品质非常的不错,家里夏秋季用不到的衣服和被子装进袋子里,再也不会乱了
L***Z
压缩袋收到货拉,每个都是独立包装,一下子就解决了家里乱糟糟的问题,产品还防水防潮,不用担心袋子破损,材质很厚实
没***1
衣柜里的空间一下就多了好多,敲省空间,而且收纳袋的质量做工细节也都不错,符合我的预期,抽气后扁扁的,图案也挺简约可爱,没什么花里胡哨的,放着不影响屋内颜值,不漏气,材质也还好,没有难闻的味道,完全可以买!
爱***8
密封效果很棒,摸上气质感还不错,没有难闻的味道,容量大,装取方便,适合被子,枕头等衣物,平时一些不不穿的衣物全部压缩放袋子里很方便
L***6
真空收纳袋挺不错的,原本我只是想买来试试看的心态,实际使用后真的惊艳到我了,可以把很厚实的衣物压缩的很扁,很省空间
电泵6件套【5超大号】+电泵
这款收纳袋还是很棒的啊,使用起来操作很简单的,收纳袋很厚实不易破,到货的包装也很好不会出现破损的状况很放心。收纳衣服的好帮手
康***涵
用了几天了,这个收纳袋的密封效果不错,没有出现漏气,很好用,而且压缩效果很好。
一***1
袋子的收纳功能很强,可以装很多衣服,很好收纳,而且每个袋子都是单独包装的,没有异味,打开就能直接用,密封好还能起到一个防潮防尘的作用。
水***心
猪***B
这款收纳袋真心好用,而且材质厚实也不易破,有了这个压缩袋再也不用担心衣柜放不下了,装完衣服抽完真空,小了很多,压缩效果非常不错,袋子也没有漏气,很不错
枫***6
快递很块就到了,压缩袋使用起来真不错,质量很好,材质偏厚,不会漏气,还那种安全无异味的,有了这个真空收纳袋大大的节省了空间,很实用。
焕***3
我非常满意的一次购物,宝贝无论是款式还是颜色都非常棒!质量很好,商品和描述的差不多,质量没有问题,关键是价格也很合适
电泵7件套【3特大+3大】+电泵
整理到衣柜看着也很整齐。操作很简单抽气快速,很省事,是很不错的一款产品,很推荐的!
电泵7件套【3特大+3大】+电泵
袋子图案真的很好看,收纳起来超级省空间,袋子尺寸完全够用,很棒
电泵7件套【3特大+3大】+电泵
很棒很实用的宝贝,因为每次到换季的时候,家里都有很多衣服收拾特别麻烦,有了这个真空收纳袋就可以把不常穿的衣服收起来,抽气压缩的很薄,不怎么占空间,也可以有效防潮防灰,质量很好,真的是物超所值
j***R
收纳袋挺厚实的,材质也好,比较有韧性不容易扯坏。尺寸很大,一个都可以压缩收纳很多衣服,压缩的效果很好,
k***z
质量还挺好的用着方便
h***a
家里换季的被子和羽绒服都要收纳,在网上挑选对比,觉得昂图的收纳袋评价很好,买来试试,果然不错,做工精致,质量很好,方便好用。
索***3
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
电泵11件套【5特大+5大】+电泵
石***易