u***r
将就着用吧,没有我之前买的好,毕竟只有这个价格,但竹制的没有污染吧,售后还是比较好的,帘子需要改进
藏青色160长
u***n
摇晃不稳,气味大。
月牙白84款
物美价廉,没有异味,出租房里用着挺好
s***e
觉得自己眼光还是不错的,很好看!还真是漂亮,超值!但,有一颗小珠有些瑕疵,这是难免的。尺寸比想象中的要小。总体还不错!很好,非常满意!
天蓝色120款
k***y
柜子的立柱和板材跟图片上显示的相比,只有1/2。有点后悔了,建议买的时候还是要看价格,一分价钱一分货,要两倍的价格才能够跟产品图片上相符。
月牙白120款
才***3
收纳空间很大,能装不少衣服,做工非常不错,而且稳定性好,很结实,防尘效果也好,真的是超乎想象的好
T***9
安装很简单,承重量不错,可以分类摆放衣服,既好看又实用,容量也大,可以放很多衣服,放在房间大小正好。
九***宝
衣架质量很好,很结实,价格也不贵,与卖家描述的完全一致,颜色也挺高级的,里面空间也挺大的,多层能放好多东西
月牙白84款
这个衣柜非常实用,质量很好,也没有异味,空间很大,柜子大气上档次,很实用的衣柜
安***5
高颜值.高品音质,非常好,一分钱一分货.材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
六***八
很厚实,质量不错,结实耐用,衣柜容量很大,上面挂衣服,下面放叠好的衣服,带门帘防尘效果好,外观颜值非常好看
你***喔
可以分类摆放衣服,承重量不错,安装很简单,既好看又实用,容量也大,可以放下很多衣服,质量也让人满意,物有所值
月牙白84款
衣柜收到了,组装简单,很合适,收纳不少东西,承重也很强,放很多东西和衣服一点问题都没有,收纳方便,小细节都处理的很到位
j***P
简约舒服,颜色和款式也和图上的一样,非常好看,质量很好,很稳固,装好严丝合缝的,没有一点异味,顶上放行李箱没有问题,很牢固
u***姐
很实用,不占地方,可以放很多衣服,容量很大,承重能力也很好,没有异味,放在房间大小正好。
j***Y
衣柜已经用啦,感觉非常棒,一拿到东西就立马安上了,安装很简单,很结实,很稳固,板材厚实,没有一点味道,放的衣服也多
月牙白84款
衣柜非常喜欢,有挂衣区,还有裤架,收纳衣物非常方便防尘帘设计,没有异味,适合出租房使用
L***贝
客服也很负责任,回答问题很迅速,柜子安装起来很简单,做工精细,图片描述相符,颜色款式好看,没有异味,值得入手
月牙白84款
发货很快,安装起来简单,衣柜装好之后非常的稳当,能装不少的衣服,没有异味,材质也很厚实,带门防尘效果好
月牙白84款
衣柜挺好用的,比之前买的好的多,空间也大,非常喜欢,简单大方,不占地方,值得拥有。
崔****
衣柜容量很大,完全超出了我的预料,我放了好多衣服,衣柜也不占地方,质量也不错,材质很好,没有异味,挺不错的。
d***o
衣柜设计好看,做工结实稳固,层次收纳方便,没有异味,主要价格合理优惠,物流也快,满意。
j***E
衣柜设计合理,有大区域的挂衣区,放置叠衣区,很实用大小合适,材质很好,没有异味,完工后看到成品很是满意。
藏青色84款
j***J
承重能力很强,安装起来很方便,衣服什么的都能放,容量超级大,材质好,很稳固,档次感很高,性价比高
月牙白84款
衣柜质感很不错,收纳空间很大,能装不少衣服,做工非常不错,而且稳定性好,很结实,带门防尘效果好,款式也非常好看
月牙白84款
材料很厚实,做工很精细,边边角角都处理的很好,没有气味儿,颜色是原木色的,看上去就非常的高档,收纳空间强大
A***8
外观设计大气,颜色好看可以,衣柜空间很大,整体非常牢固,稳固性很强,挂衣服和放包包都可以,颜值和质量都非常好,给店家一个大大的赞
u***z
收到装好之后和图上的一样好看,没有异味,层板都非常的厚实,可以放下很多东西 ,挂衣服也很方便,真的很不错
月牙白84款
今天刚组装起来,安装方便,衣柜质量也很不错,空间很大,长的连衣裙也能挂开,底部旁边的隔层收纳也方便,拉上帘子完美防尘,很满意
月牙白84款
发货很快,质量很好,没有一点味道,衣柜空间很大,放在床边上,平时换下来的衣服就可以随手挂在这里了。马