商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
玄***荒
心  得:
金色第一还是银色第一还是?银色第一
颜  色:
细款本色
玄***荒
心  得:
金色第一还是银色第一?金色
颜  色:
细款玫瑰金
j***u
心  得:
精致的做工,高级的手感,让人爱不释手!细长细长的设计方案,让人喜欢。放到包里也不占空,强烈推荐!包装仔细,物流迅捷,感谢商家,感谢快递小哥,谢谢!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
细款黑色
z***1
心  得:
杯子外观美观大气时尚,质量不锈钢304材质,杯子容量刚好,外出携带方便,时尚logo,高端大气,保温效果好,密封性能良好,店铺老板服务态度好。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
细款本色
-***-
心  得:
造型比较好玩买的,还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
细款本色
-***-
心  得:
造型比较特别,还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
细款本色
j***J
心  得:
点错了,还没收到呢
颜  色:
细款白色
太***3
心  得:
质量非常好,无异味,满意
颜  色:
细款本色
9***u
心  得:
产品不错,挺好的 包装效果:好 外观颜值:好 便携程度:可以
颜  色:
细款玫瑰金
j***l
心  得:
包装蛮好看的,质感也蛮好的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
细款本色
j***F
心  得:
心心念念的宝贝已经收到,而且店家很热心的回复我的问题呀,老板服务态度很好啊,超级超级好用,感觉挺不错的
颜  色:
细款本色
j***t
心  得:
比我想象中的要好很多吖,与商家祥述的完全一致的,性价比也很高咳,特别喜欢
颜  色:
细款本色
j***I
心  得:
各位可以抓紧入手咩,感觉买的超划算阿,会继续支持你的,推荐买回去嘿,发货速度物流速度都飞快
颜  色:
细款本色
j***W
心  得:
发货速度非常快吁,店家回复的速度很快,祝商家财源滚滚哈呣,值得入手吖
颜  色:
细款本色
j***m
心  得:
质量超棒咔,老板服务态度很好咩,个人觉得很不错呗,老板服务态度很好,本人觉得还不错吧!
颜  色:
细款本色
尧文保温杯专营店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间。感谢您选择,售后有任疑问欢迎随时咨询我们客服宝宝哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快( ̄▽ ̄)o~
2023-09-11 20:29 回复
j***A
心  得:
本人很满意呵,挺好呀喜欢的购物下次再来呗,收到宝贝的时候很惊喜噢,卖家服务态度很好
颜  色:
细款本色
尧文保温杯专营店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间。感谢您选择,售后有任疑问欢迎随时咨询我们客服宝宝哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快( ̄▽ ̄)o~
2023-09-11 20:29 回复
j***c
心  得:
物美价廉嘿,总体非常的不错吁,与商家祥述的完全一致吧,太好了吧!
颜  色:
细款本色
2023-09-11 20:30 回复
j***U
心  得:
店家对问题都能细致解答,真的很划算嘛,包装很不错了,特别喜欢呗,性价非常高的哈
颜  色:
细款本色
j***h
心  得:
店家回复的速度很快吧,非常喜欢下次带朋友来光临,大家放心买回去!店家回复的速度很快
颜  色:
细款本色
j***8
心  得:
客服交流起来非常的有耐心!店家回复的速度很快,总体非常的不错咳,会继续支持你的
颜  色:
细款本色
2023-09-11 20:31 回复
j***X
心  得:
宝贝完好无损嘛,真的很划算啊,非常喜欢下次带朋友来光临,性价比超级高啦,非常喜欢
颜  色:
细款本色
2023-09-11 20:33 回复
j***Z
心  得:
老板服务态度很好呗,宝贝颜值还成呶,质量超棒嘿,个人觉得很不错
颜  色:
细款本色
2023-09-11 20:33 回复
j***f
心  得:
商品有瑕疵,已退回
颜  色:
细款白色
2023-09-11 20:34 回复
j***n
心  得:
还会回购的呗,值得买吖咩,产品很好
颜  色:
细款本色
j***k
心  得:
本人很满意啦,总体来说这个价位买值呶,便宜又好呢,质量很不错
颜  色:
细款本色
j***h
心  得:
很好看很漂亮多次回购,京东快递给力!
颜  色:
细款本色
j***0
心  得:
喜欢的宝们可以果断下手呵,祝商家财源滚滚哈咩,收到宝贝的时候很惊喜,下次还会买了,真的很喜欢
颜  色:
细款本色
尧文保温杯专营店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间。感谢您选择星巴克,售后有任疑问欢迎随时咨询我们客服宝宝哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快( ̄▽ ̄)o~
2023-07-11 16:17 回复
j***J
心  得:
本人觉得还不错吧!真的很喜欢呜,卖家服务态度很好
颜  色:
细款本色
尧文保温杯专营店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间。感谢您选择星巴克,售后有任疑问欢迎随时咨询我们客服宝宝哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快( ̄▽ ̄)o~
2023-07-11 16:18 回复
j***3
心  得:
我觉得非常满意喔,打算长期无限回购阿,给力的商品,性价非常高的哈整体感觉实惠与商家描述一致,性价比也很高
颜  色:
细款本色
2023-07-11 16:20 回复
j***U
心  得:
宝贝颜值还成吧,物流送得很快呀,没毛病先给好评再说
颜  色:
细款本色
2023-07-11 16:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准