玄***荒
金色第一还是银色第一还是?银色第一
玄***荒
金色第一还是银色第一?金色
细款玫瑰金
精致的做工,高级的手感,让人爱不释手!细长细长的设计方案,让人喜欢。放到包里也不占空,强烈推荐!包装仔细,物流迅捷,感谢商家,感谢快递小哥,谢谢!
细款黑色
杯子外观美观大气时尚,质量不锈钢304材质,杯子容量刚好,外出携带方便,时尚logo,高端大气,保温效果好,密封性能良好,店铺老板服务态度好。
-***-
造型比较好玩买的,还不错
-***-
造型比较特别,还不错
j***J
点错了,还没收到呢
细款白色
太***3
质量非常好,无异味,满意
9***u
产品不错,挺好的 包装效果:好 外观颜值:好 便携程度:可以
细款玫瑰金
包装蛮好看的,质感也蛮好的。
j***F
心心念念的宝贝已经收到,而且店家很热心的回复我的问题呀,老板服务态度很好啊,超级超级好用,感觉挺不错的
细款本色
比我想象中的要好很多吖,与商家祥述的完全一致的,性价比也很高咳,特别喜欢
j***I
各位可以抓紧入手咩,感觉买的超划算阿,会继续支持你的,推荐买回去嘿,发货速度物流速度都飞快
j***W
发货速度非常快吁,店家回复的速度很快,祝商家财源滚滚哈呣,值得入手吖
细款本色
质量超棒咔,老板服务态度很好咩,个人觉得很不错呗,老板服务态度很好,本人觉得还不错吧!
细款本色
尧文保温杯专营店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间。感谢您选择,售后有任疑问欢迎随时咨询我们客服宝宝哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快( ̄▽ ̄)o~
2023-09-11 20:29 回复
j***A
本人很满意呵,挺好呀喜欢的购物下次再来呗,收到宝贝的时候很惊喜噢,卖家服务态度很好
2023-09-11 20:29 回复
物美价廉嘿,总体非常的不错吁,与商家祥述的完全一致吧,太好了吧!
j***U
店家对问题都能细致解答,真的很划算嘛,包装很不错了,特别喜欢呗,性价非常高的哈
2023-09-11 20:30 回复
店家回复的速度很快吧,非常喜欢下次带朋友来光临,大家放心买回去!店家回复的速度很快
2023-09-11 20:30 回复
客服交流起来非常的有耐心!店家回复的速度很快,总体非常的不错咳,会继续支持你的
2023-09-11 20:31 回复
j***X
宝贝完好无损嘛,真的很划算啊,非常喜欢下次带朋友来光临,性价比超级高啦,非常喜欢
2023-09-11 20:33 回复
j***Z
老板服务态度很好呗,宝贝颜值还成呶,质量超棒嘿,个人觉得很不错
2023-09-11 20:33 回复
商品有瑕疵,已退回
细款白色
2023-09-11 20:34 回复
还会回购的呗,值得买吖咩,产品很好
2023-09-11 20:34 回复
本人很满意啦,总体来说这个价位买值呶,便宜又好呢,质量很不错
2023-09-11 20:34 回复
很好看很漂亮多次回购,京东快递给力!
细款本色
喜欢的宝们可以果断下手呵,祝商家财源滚滚哈咩,收到宝贝的时候很惊喜,下次还会买了,真的很喜欢
细款本色
尧文保温杯专营店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间。感谢您选择星巴克,售后有任疑问欢迎随时咨询我们客服宝宝哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快( ̄▽ ̄)o~
2023-07-11 16:17 回复
j***J
本人觉得还不错吧!真的很喜欢呜,卖家服务态度很好
2023-07-11 16:18 回复
我觉得非常满意喔,打算长期无限回购阿,给力的商品,性价非常高的哈整体感觉实惠与商家描述一致,性价比也很高
2023-07-11 16:20 回复
j***U
宝贝颜值还成吧,物流送得很快呀,没毛病先给好评再说
2023-07-11 16:25 回复