商品评价

90%
好评度
好评(90%)
中评(3%)
差评(7%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
盖着挺丝滑的
颜  色:
曼芮粉
尺  码:
2.0m床单款四件套(被套200*230)
奇一床上用品专营店 一份坚守。一份努力。一份承诺。一份收获能得到您的赞美,是我们最大的收获!努力改进只为您的支持~我们会让看到小店的成长与改变。坚信您的选择不会有失望
2024-05-19 16:09 回复
j***x
心  得:
还可以,没有其他味道,质量也可以,
颜  色:
曼芮粉
尺  码:
1.8m床笠款四件套(被套200*230)
奇一床上用品专营店 您能喜欢我们真的太开心啦,时间过得这么快,你们都很重要,可以走开一会,但是别走散了。我会想你们的,期待下次相遇啦,别让我们等太久哦~!
2024-05-13 16:52 回复
j***x
心  得:
不错质量还可以,没有其他味道,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
花季
尺  码:
奇一床上用品专营店 您能喜欢我们真的太开心啦,时间过得这么快,你们都很重要,可以走开一会,但是别走散了。我会想你们的,期待下次相遇啦,别让我们等太久哦~!
2024-05-13 16:52 回复
j***d
心  得:
质量很不错,喜欢,颜色也喜欢,淡淡的粉色
颜  色:
曼芮粉
尺  码:
1.2m床单款三件套(被套150*200)
奇一床上用品专营店 奔忙中,您来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与亲相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天 ~
2024-04-27 15:25 回复
j***A
心  得:
质量很好 面料很舒服 客服解答也很清晰温柔 下次还会回购哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
花季-绿
尺  码:
奇一床上用品专营店 奔忙中,您来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与亲相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天 ~
2024-04-25 16:23 回复
u***7
心  得:
面料很舒适,颜色也好看
颜  色:
曼芮粉
尺  码:
2024-04-12 17:17 回复
铲***-
心  得:
很喜欢四件套,花色我选了几分钟纠结买的,收到真的太喜欢了,说一下作为养猫人这个被子的最大优点,就是不像纯棉的磨毛的那么沾毛,然后就是四件套真的睡起超舒服,不滑,冰冰凉凉的,过几天还要回购一套嘿嘿heihei
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
花季
尺  码:
1.8m床单款四件套(被套180*220)
2024-04-06 17:05 回复
u***5
心  得:
商品很不错,家里人非常喜欢,颜色也很适合夏天盖,非常的舒服,物美价廉,再也不担心床单会跑偏了,需要再购
颜  色:
薇薇安
尺  码:
1.5m床笠款四件套(被套200*230)
2024-04-06 17:05 回复
买***o
心  得:
很舒服~很暖和~!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
曼芮粉
尺  码:
1.5m床单款四件套(被套150*200)
2024-03-30 17:15 回复
F***7
心  得:
质感清爽,顺滑度不错,适合春夏季节,亲肤不起静电,搭配上他家的1.8米-4斤被子,这个季节真是效果很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
花季-绿
尺  码:
2024-03-30 17:17 回复
j***Y
心  得:
没有想象中那么好,滑滑的
颜  色:
曼塔玫瑰
尺  码:
奇一床上用品专营店 您好,非常感谢您对小店的支持,给您带来不愉快的购物体验深表歉意,后续我们会不断优化,希望能够给顾客更好的购物体验。如有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-03-25 17:14 回复
C***c
心  得:
这个四件套是比较垂顺的面料,不是棉质的,有点像水洗棉的顺滑度,但是是光滑冰凉的面料,适合夏天使用,不容易褶皱。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
花开半夏
尺  码:
2024-03-30 17:17 回复
u***d
心  得:
不是棉,洗了有异味。一分钱一分货
颜  色:
薇薇安
尺  码:
奇一床上用品专营店 您好,很抱歉商品没得到您的认可,本产品在生产过程中都是经过层层质检才会送到各位小主手中的哦,质量都是有保障的哈,这款商品是我们店铺的热卖款,很多顾客反馈都是很不错的,如商品没达到您的期望,您可以联系我们的在线客服为您解决的哦,本店铺都是支持七天无理由退换货的哈~
2024-03-25 17:13 回复
大***静
心  得:
和我想象中的有点差距,料子太薄了,适合夏天用,如果是秋冬太凉了,颜色花纹感觉也没图片中看着那么惊艳好看。
颜  色:
曼芮粉
尺  码:
2024-03-09 17:23 回复
j***d
心  得:
摸着滑滑的,确实不是棉,无奈已经被我老公洗了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
朝颜
尺  码:
奇一床上用品专营店 尊敬的客户您好:非常抱歉耽误您的使用了,本店产品支持7天无理由退换货,并且是有质量保障的,您的问题请联系我们在线客服确认,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-02-28 17:12 回复
j***z
心  得:
被子很好,很厚实,做工也很好,颜色也很好看
颜  色:
曼芮粉
尺  码:
2024-02-26 16:48 回复
h***k
心  得:
纯棉质量很好,包装也好,快递物流快,服务也好,值得再次购买!
颜  色:
花季
尺  码:
2024-02-26 16:53 回复
j***v
心  得:
花型好看,颜色也很清新,非常好看。
颜  色:
清欢-绿
尺  码:
2.2m床单款四件套(被套220*240)
2024-02-26 16:54 回复
l***E
心  得:
固定绳子不标准
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小熊院长
尺  码:
浪***泪
心  得:
被套四件套,真心是一分钱一分货!自从用了这个四件套,每天的睡眠都变得特别舒服。材质柔软,触感极佳,真的是让人欲罢不能。而且,它的外观设计也特别时尚,让我的卧室瞬间焕然一新。五星好评,强烈推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
曼芮粉
尺  码:
奇一床上用品专营店 一份坚守。一份努力。一份承诺。一份收获能得到您的赞美,是我们最大的收获!努力改进只为您的支持~我们会让看到小店的成长与改变。坚信您的选择不会有失望
2024-01-25 12:57 回复
捋***须
心  得:
和描述的一样物美价廉,盖着柔软舒适。划拉不会静电,也不会起球。会推荐给身边的朋友。有需要也会再次购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
兰玫瑰
尺  码:
捋***须
心  得:
很好,很用着很舒适。软软的,划着也没有静电。很描述的一样,物着价好。看情况我有需要还会再回购的。也会推荐给身边的人。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
清欢-绿
尺  码:
j***2
心  得:
京东自营的商品,质量很好,价格实惠,物流也很快,值得购买。品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
颜  色:
朝颜
尺  码:
奇一床上用品专营店 您的好评是六月的清风 淡淡的,却是我们最需要的,在华丽的词藻也不及您的好评两字来的真实,来的自然。来的贴切,来的令人神清气爽,心情开心一整天呢
2024-01-25 14:07 回复
a***杰
心  得:
差评,这质量太差了
颜  色:
曼芮粉
尺  码:
你***枝
心  得:
给自己买的,质量还可以吧,说好不好说坏不坏,一分价钱一分货吧反正,还是挺漂亮的,但是质量更好些更好,好评吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小熊院长
尺  码:
奇一床上用品专营店 您的好评是六月的清风 淡淡的,却是我们最需要的,在华丽的词藻也不及您的好评两字来的真实,来的自然。来的贴切,来的令人神清气爽,心情开心一整天呢
2024-01-25 14:14 回复
j***v
心  得:
布料很柔软,风格很清新。
颜  色:
曼芮粉
尺  码:
2024-01-25 14:28 回复
3***r
心  得:
不舒服,粘身上
颜  色:
曼芮粉
尺  码:
9***4
心  得:
很好
颜  色:
小熊院长
尺  码:
吞***念
心  得:
颜色很好看,孩子喜欢。
颜  色:
花园兔
尺  码:
吞***念
心  得:
好看,孩子喜欢,就是布料有点薄。
颜  色:
曼塔玫瑰
尺  码:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准