枕***眠
买了半年了。双十一买的。因为新家在装修,拖延直到这几天才通知商家发货。商家服务态度超级好。替我们想得周到。物流也很快,没两天就送到了。新家厨房打造完美。不愧是大品牌,质量好,正品有保障。颜色,颜值都是我喜欢的。昨天收到货想马上插电试一下机子。送货师傅贴心提醒。要等六小时之后才可以通电。今天测试了一下,发动机启动几乎等同于静音。在京东买家电让人放心。
s***j
漂亮实用的大冰箱,一直喜欢松下的
NR-EE53WGB-W
无良**,一直以各种理由不开发票。物流也差,不愿意送冰箱进房,还要买方帮忙搬冰箱
j***'
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
NR-EE53WGB-W
发货至物流,上二楼都不肯帮忙,感觉不好讲话,没动,至于好用不好用过几天用过了再作评论
幸***弟
还没有使用,送货小哥说这款很多人买,最近送了好多松下的,价格能接受,推荐买。实体店看过尺寸,比较大气,抽屉里面空间很大。
美***R
冰箱收到货了,是满意的。松下大牌子,容量大 设计好看 收纳设计很不错。双十一购买,性价比高,优惠力度不错。位置放下去刚刚好!值得推荐。
u***p
冰箱内部塑料感很强,胶很薄,里面质感都很一般,没有冰箱膜,小瑕疵也比较多,体验感不好
NR-EE53WGB-W
制冷还可以,声音很安静,空间大!
宇***y
松下冰箱是一款非常优秀的家用电器。它的外观设计简洁大方,内部空间宽敞,能够满足家庭日常使用需求。松下冰箱采用了先进的制冷技术,能够快速降温,保持食物新鲜。此外,它还具有智能控温功能,可以根据食物的种类和数量自动调节温度,保证食物的口感和营养。松下冰箱还具有节能环保的特点,能够有效降低能耗,为家庭节省电费。总之,松下冰箱是一款值得信赖的高品质家用电器,值得购买和使用。
M***s
松下这款样子很不错,和老婆挑了好久看上的,门是磨砂质感偏奶茶色,侧面是白色,里面抽屉很多,容量很大,玻璃的质感也不错,上门师傅很耐心👍
l***u
松下的产品果然真是很好,我爸妈很喜欢💕! 价格也很合适,只用了4800哈哈,我还保价成功了呢!果然可以买, 外形外观:也很好看,喜欢白色 制冷效果:很好 保鲜效果:很好 容量大小:532L很大 以旧换新:还可以以旧换新
j***F
外观高光大气,分区合理,容量大,冷冻效果明显,妈妈很喜欢
NR-EE53WGB-W
冰箱质量很好,样子真的很好看,物流快!!!
****6
冰箱用上了,外形很赞,制冷效果也很好,日式冰箱看上去很干净,内部空间也非常大,设计很好。比之前的冰箱同样空间,能放更多的东西。京东平台购物让人放心。
NR-EE53WGB-W
冰箱外观没什么毛病,制冷能力应该也没什么毛病,正好契合我的空间,所以才选择了这一款冰箱,初看不错,有一点不太满意,就是塑料的部分太多,影响了整体质感。
绛***9
妞***乐