我15款凌渡,店家送了个六角螺丝刀,我自己千斤顶顶起来不拆轮的情况下自己钻车底换好,开出30米左右三个警报灯就灭了,希望这东西能撑久一点,店家还是很贴心的,还会回购
u***r
首先必须给个赞先,经过商家客服的讲解自己动手安装上去的,装上之后行走几十米仪表板上的故障灯就自动消除了,至于质量就需要时间来验证了
原厂左前
换了直接好了
原厂一套4个
东西是没问题的,装上以后故障码就消除了,原不原装的我也不会看,我觉得也不是最重要的,只要质量过关耐用就行。加上维修工时费不到一百。
原厂右后
自己安装的,安装后故障码立刻消失! 具体能用多久就不太好说,以后会追评 !先好评顶上
原厂右前
老板态度好,自己能力也提升了。
知***书
原厂高配左后
知***书
原厂左后
过程很曲折,收到货辛辛苦苦顶起来拆轮子装上去,一开机故障码又全部跳出来了。联系卖家,原来我这是稀有车型,报车架号卖家判断失误导致货不对板。退货重新拍,三天后到货装上去,故障码全部消失。这通折腾,搞了我一个多礼拜,好在问题解决了。满意吧!至于是不是原厂的,懒得查了,以免查出来心里膈应,能解决问题就行。
原厂高配右后
思***物
安装好,就消除故障了,值得信赖。
原厂左前
同上一起买的,效果同上
原厂带包装防伪右前
货已经收到,同上一起买了前右、后左右一共三个,同时更换了旧的,换上效果同上
原厂带包装防伪高配灰色右后
货已经收到了,并且装上,更换新的感应探头后打着火故障图标立马消失,证明适用于本车的配件,感觉挺好的,至于质量有待长时间来证明,希望耐用吧
原厂带包装防伪高配灰色左后
速度快 装车了 可以用 挺好的
范***生
好好休息休息休息休息休息休息休息休息了
建***8
东西没有问题,装上去后自动消除报警
建***8
东西不错使用没有问题。
原厂带包装防伪高配灰色左后
建***8
东西不错,装上就能用。
建***8
东西不错装上,报警就消除了
原厂带包装防伪右后
摄***美
哈哈哈哈哈哈哈哈好
S***z
一套全换 配件便宜不贵
原厂带包装防伪一套4个
上次换了一个,没多久其他的又报警了,省得麻烦这次把另外三个一起换掉,微信验证不支持访问网站,算它是正品吧,找个汽修厂换上设置下故障消除。
原厂带包装防伪高配灰色右后
购买到收货,时间很迅速,京东速度。一次性购买三样东西,宝贝感觉不错,是原厂配件,做工精致。客服也很耐心仔细,发了车架号对着购买,希望安装上去能够好用。下次有需要还会来购买配件
u***r
目前使用没有什么问题
原厂带包装防伪右前
这是L型拆abs传感器螺丝专用内六角扳手。方便自己动手拆装abs传感器。
更换工具
装上了在来评价的,东西不错,买了一套全部换了。换上开了十多米故障灯全部消失了,希望能用的时间长。客服很不错有问必答。
原厂带包装防伪一套4个
还不错,换上了很好👍👍👍👍👍
原厂带包装防伪左后
产品看不错,明天装看效果
原厂带包装防伪高配一套4个