质量很好
水***望
正品无疑!卖家服务态度很好物流很快,大家可以放心在这家店消费,期待下次合作!
lp-e6nh原装电池【简包装】
佳能(Canon)佳彩专卖店 非常感谢您对京东佳能佳彩专卖店的支持! 您的评价就是对我们最大的鼓励,在使用过程中遇到任何问题,都可以随时咨询我们在线客服,祝您生活愉快!
2024-04-11 14:08 回复
郁***具
京东购物就是放心,这是一款很不错的电池,尤其是电池盒非常好坚固耐用、而且功能也很齐全不仅可以存放电池块而且还可以存在多枚存储卡,非常实用。
2024-04-11 14:08 回复
水***望
非常非常非常满意!客服有问必答服务态度很好,在这里买很放心!相机国行全新,我非常喜欢,大家可以放心购买!
LC-E6E佳能原装充电器
佳能(Canon)佳彩专卖店 非常感谢您对京东佳能佳彩专卖店的支持! 您的评价就是对我们最大的鼓励,在使用过程中遇到任何问题,都可以随时咨询我们在线客服,也可以加入我们摄影交流群,我们的摄影顾问都可以一对一的教学,我们会提供更专业的服务,为您在日常生活中,记录每一个美好时刻,佳能. 感动常在!
2024-04-02 15:35 回复
j***M
送货急时,包装很好。
沣标郎泰通LP-E6N电池
佳能(Canon)佳彩专卖店 千言万语抵不过您的一句喜欢,您好评中的满意是我们前进的动力,您写下的话语商城永远印记,初心不变只愿您满意。
2024-04-02 15:36 回复
p***2
看着跟相机之前带的一样 使用也是方便的! 先用一阵子看看
2024-02-29 10:23 回复
还送了个收纳盒,不错,充电试试
2024-02-29 10:22 回复
高***剑
不知道容量够不够大,反正4块电池了,总够用了吧
品牌数魅LP-E6N电池
佳能(Canon)佳彩专卖店 非常感谢您对京东佳能数码专卖店的支持! 您的评价就是对我们最大的鼓励,在使用过程中遇到任何问题,都可以随时咨询我们在线客服,祝您生活愉快
2024-01-10 15:54 回复
充电时长:很快 电池电量:很抗打 物流时效:贼啦快 包装外观:完整 比我在线下买划算多了 便宜了两百块 而且也是摄影家系列 一模一样呐 还送了我一个电池盒 太方便了 新手入了佳能r62 希望越拍越好 佳能感动常在 卖家人很好 有需要还会再来啦
捕捉者E6NH电池+沣标E6座充
东西收到,非常满意!!真的是超级好的店主,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
品牌数魅LP-E6N电池
佳能(Canon)佳彩专卖店 有您的支持我们会做得更好,欢迎您再次光临!希望您每天都有一个好心情,充满笑容。
北***远
霜***栗
捕捉者E6NH电池
捕捉者E6NH电池
2***言
d***K
品牌数魅LP-E6N电池
佳能(Canon)佳彩专卖店 我不知道流星能飞多久,值不值得追求;我不知道樱花能开多久,值不值得等候。但我知道您的好评,像恒星般永恒,值得我用一生去保留。
2023-10-19 11:45 回复
h***z