段***街
这款花洒爱极了,白色的简单好看显干净
k***7
海***1
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意。东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
环绕式氛围灯
颜值担当,性能高大上,全部满足注意保养的女人需求,值得所有在乎皮肤健康的人群拥有!
j***G
家里装修是奶油风,在网上选了半天选中了这家,现场安装上感觉效果太好了,没有什么不搭的情况。这款方柱跟墙面结合的很协调。整体是个不错的商品。
梦***酒
A***n
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
环绕式氛围灯
很漂亮,很好看,满意
很喜欢
淘***饭
就是冲着花洒的颜值来买的,安装完确实挺不错,功能也很全,还有腰部按摩,水驱动发电,洗澡氛围灯会亮,挺好的
B***5
颜值高,出水好,商家服务也好,非常满意的一次购物
北***鑫
安装师傅负责,客服服务态度非常好,高度太高换立杆速度快,产品使用体验不错。
环绕式氛围灯
花洒套装很好,免费拆旧换新的服务也很好。中间出过一些问题,商家也都给解决了,有问题的配件也二话不说给换了,并安排师傅过来更换,还算不错!棒!
e***5
花洒很漂亮,是想要的奶油色,和装修风格很配。功能很齐全,出水模式很多,能满足各种需求,美观又实用
X1经典版【奶油白】恒温
柚***味
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写﹣﹣百多字,这是第N次在JD.上买东西了棒棒棒好厉害好东西便宜而且质量;好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣﹣直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地,模仿一﹣位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定,是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤~下这个好评,这里写下,也给各位询友一﹣﹣个参考个这个商品还是值得购买的。
环绕式氛围灯
水量大,出水快,安装师傅非常好,很细心,总之很满意!
z***r
还不错,奶呼呼的颜色,很温柔。喷*很有劲儿
b***小
整体来说不错,使用方便也显得高端,按键那平台有点偏大出乎我的意料,不用电,又能显示水温,这个超赞,还有灯光效果。有点小问题,就是那个滑动槽很容易积污垢以后清洗麻烦。那个喷*用处不大,而且挂有一条管很碍事。那个水帘下水,我觉得很废,如果用来接热水,那水流到桶里面就变凉了。
X2旗舰版【枪灰色】冷热
环绕式氛围灯
漂亮!奶油风,温馨,功能孩子喜欢的不得了
环绕式氛围灯
高端大气上档次,是我想要的宝贝。
橘***j
安装好了颜值还是很高的,唯一的不足是配件有损坏,不过不影响,客服从新补发货了 希望后续发货前确认产品是否有瑕疵。
感觉挺好的
陈***6
这个花洒厉害了,哈哈
u***s
颜值超高,很满意。太太太喜欢了。两个卫生间装的都是同款。
环绕式氛围灯
物流发货很快,包装精致,安装师傅很用心!
环绕式氛围灯
东西不错,好看。买之前忘记量高度了,幸好商家还可以定制水管长度
环绕式氛围灯
东西已经安装了,安装很快,挺好用的。
环绕式氛围灯
高好(GOHO)官方旗舰店 感谢亲的肯定!您的满意是我们最大的追求,也是我们前进的动力,我们相信用心去做的事情,总是会得到认可与支持的,如后续使用有任何疑问,可随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!--高好官方服务号:400-1010-987
2024-04-08 23:26 回复
小***n
有点大,质量蛮好的,就是出水那个喷头只有一种出水方式,要换一种方式要换喷头,有点麻烦。
X1经典版【奶油白】冷热
环绕式氛围灯
高好(GOHO)官方旗舰店 非常感谢亲的支持,花洒我们配套的手持喷头是可以切换出水模式的,在手柄的位置可以按压切换出水,商品图文中是有介绍的哦,如后续使用有任何疑问,可随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!--高好官方服务号:400-1010-987
2024-04-08 23:32 回复
u***z
好看,好用!水压大增压强👍
2024-04-08 23:32 回复
超大置物台,外观也非常漂亮