东***计
非常好看,赞一个,下次还来
周***丹
太考验心灵手巧了
时光旧巷
做工很精致,非常值得
樱***a
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
外形外观:可爱 做工质感:😍😍😍
y***泉
很好的,到货快,假期小孩子做手工的。
时光旧巷
到现在还没有拼起来 但是蛮不错的 客服回复及时 外形外观:整个做出来很精致 产品包装:少了材料包 及时跟客服反馈 也及时补发 咬合度:完美吻合 做工质感:木有质感很好
F***M
东西到的很快。不过包装感觉不像是新的,希望没有少零件。
u***k
这个物流挺快的 就是送的工具包一直不动 一个月了 问客服就是说问快递 可快递显示还没发呢
一***诺
太考验动手能力了,不是一般的复杂
时光旧巷
不是这玩意儿咋拼啊?
江南小巷
伊琳玩具专营店 您好 看到您的评价,不会拼的话可以找我们客服领取一下教学视频哈
2023-12-05 21:04 回复
客服服务很好,产品也不错
樱花小巷
伊琳玩具专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,你们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你们的支持,相信我们会做的更好,因为有你们。
2023-11-09 11:27 回复
做工质感:感觉特别棒,等做出来之后感觉会非常漂亮,另外,表扬客服是我见过最好的客服没有之一,并且发货特别快,昨天晚上买的,今天上午到的
2023-10-16 11:38 回复
小朋友玩的,等拼好了再买其他。
时光旧巷
伊琳玩具专营店 我们每天最开心的事莫过于看到你们的好评,你们的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让你们能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
2023-08-18 12:45 回复
鸡***7
发货快,配送及时包装完好,孩子自己挑的小礼物,昨天收到,今天小东西就开始动手组装了,反馈说有点难度🤪
2023-08-10 16:15 回复
鸡***7
江南小巷
伊琳玩具专营店 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客-------最大的回报
2023-08-10 16:15 回复
田***1
时光旧巷
伊琳玩具专营店 当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为你们的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临
2023-07-27 10:30 回复
田***1
昨晚下单,今天上午就收到了,很快,买来送人的,希望她喜欢
2023-07-27 10:30 回复
做了好几天完成了,比较花费时间,难度其实还可以,材料质量也都很不错,做的过程还是很开心的。
2023-07-11 22:26 回复
特别喜欢这种diy模型,整体难度不大,慢慢按照图纸去操作还是可以完成的。
2023-07-05 19:58 回复
真的很考验耐心哦!跟妹妹分工一起制作了起来,真的很好看,很喜欢。
2023-07-03 16:42 回复
r***f