商家售后服务真的是太差劲了,送了蓝牙鼠标,用一个月不到就坏了,给我解释说是赠品,不保证质量,中国了商品,赠品是没有三包政策就出厂了吗,协商后感觉给我很大优惠重新发一个鼠标给我,结果更我邮寄一个更垃圾了鼠标给我,电脑蓝牙都搜索不到了蓝牙鼠标给我,发信息给客服,信息也不回复了,真是无语了,体验感真是无比差劲
j***V
用了差不多一个月了,没发现有什么异常,挺不错的,我觉得颜值很高,很有质感,我觉得对女生来说很有吸引力,颜值高还轻巧,喜欢的女生可以入手哦,物美价廉,推荐购买电脑很好,很适合,用起来不卡,备注:视频不清晰是个人手机的关系,跟电脑无关,喜欢的小伙伴可以选购,放心使用 挺好的!卖家态度很好,解答很清楚!发货速度也很快!画面也很清晰,关键,一点也不卡!会推荐给朋友的!电脑很不错,对比了好几家,这家店优惠力度大,服务也很好。电脑运行起来很好,无卡顿,还送了很多东西,总之很不错啦。 客服态度友好,电脑很漂亮,性能初步测试还不错,温度比较高的时候风扇声音比较大,但总体很好。这款电脑非常不错,买回来就迫不及待用了,外观又薄,又大气,这个价位,比我想象中的还要好!只一款值得购买的机子,另外卖家送的礼品也非常好, 我朋友懂电脑,问了说性能这些还不错对得起这个价格,特地用了十来天才来评论的,个人挺喜欢这种的,不懂问售后也都能帮我处理,挺好的,总之,电脑总体来说都是比较好的,真心推荐大家购买,屏幕还是镜面 运行速度:挺快的 屏幕效果:很清晰,不模糊 散热性能:很好,散热挺快的 外形外观:颜值很高,我很喜欢 轻薄程度:挺轻巧的,很适合女生 其他特色:有指纹解锁面部解锁 散热能力:很不错 运行速度:很快
触摸屏
用了一段时间才来分享,产品外观清秀,小巧轻便,运行速度快,功能强大!
还不错
触摸屏
垃圾笔记本,买不到半个月总是卡,每次需要重新启动才能用,真垃圾
触摸屏
京东电竞官方旗舰店 十分抱歉给您带来了烦恼~~关于您反馈的问题,可能是驱动过于老旧,建议通过荣耀电脑管家或者荣耀官网更新驱动。是系统版本过于老旧,建议升级Windows系统版本。更新系统一般不会丢失您的文件,但避免发生意外,更新前您可以将重要文件备份至外部存储器,以免丢失您的重要文件。同时建议您定时进行磁盘整理和碎片扫描。若还有疑问,请联系咱们店铺在线客服,我们会为您提供专业的解答和帮助哦。
2024-04-27 08:42 回复
G***J
这个笔记本还是很不错的,整体重量很轻薄,触摸屏很好用,续航能力也不错,运行速度还可以,平常办公需求够用了,价格不算太贵适中,整体可以。
海***鸟
运行速度:快 屏幕效果:靓 散热性能:好 外形外观:美 轻薄程度:薄 其他特色:优 性价比高,值得推荐,
触摸屏
一直用的荣耀,很稳定
哆***u
这个电脑还是挺好的,性价比比较高,这两天试过一下,下载东西,复制东西还是很快的,电脑整体手感也不错。之后使用一段时间,会再过来添加具体的使用感受。
j***C
这个价格和质量相匹配,初学者可放心入手。
子***2
非常糟糕的一次购物体验,机器硬件还可以,做工是真的差,新机拿到手,屏幕打开,屏幕往后推了一下,轴就裂开了,退换都不给,维修说还要1500,这个让人不得不怀疑套路深深,对华为的东西本来就有些质疑,现在是更不敢碰了,家里一堆苹果的东西,用了十年都没问题,这下新买的就出问题,可怕!
触摸屏
京东电竞官方旗舰店 您不满意了,小的心里也不好受,整天自责还忧愁。您反馈的客服问题我们非常重视,我们会积极主动的协助您向京东反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更贴心,更优质的服务。由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-22 14:29 回复
买来出差用的,这个价位还不错的,物流也很快
触摸屏
颜值很高哦,笔记本轻薄,使用感太丝滑了
触摸屏
整体感觉挺好的,推荐
触摸屏
还不错,1个t也不用担心电脑不够用了。触屏关键时刻很有用的,第三个荣耀电脑了
大***1
超级好用!触碰好爽!
y***n
什么都还不错,就是电池续航不咋滴。就我2022款magicbook 14续航的一半多一点。综合还是给五星评价
f***o
超级好用,触屏+i7芯片,刷刷刷的速度。
触摸屏
超乎想象的不一样,感觉这个价格买这个电脑很值得,音像也很好,下载安装软件也很快
触摸屏
性能真的很好,不卡顿,视频加载快速 ,触屏显示顺滑,
i5-16G+512G集显 银
y***v
产品收到,送货速度快。拆包后外观良好,初步使用,性能还好。符合预期。
协***渡
不要买,还没买几天,不是鼠标失控就是键盘失控,触控板也有时候按的没反应,
触摸屏
京东电竞官方旗舰店 您好,感谢您选择此款产品!选择就是一份信任,感谢您光临小店哦,您收到的电脑是没有问题的哈,关于赠品问题,这本是我们一点心意哦,赠品都是定制品,都是实物拍摄的,品质也是有保证的哈。如您说鼠标有失灵的问题,我们这边售后已经给您安排补发了哦,键盘失控问题没看您反馈哦。后续有问题重新进线联系,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2024-04-16 11:08 回复
j***E
这个尺寸办公正合适,很流畅,也不卡顿,非常好的一款电脑
S***m
用了几天 运行很流畅 画面很清晰 性价比高
触摸屏
该款电脑性价比高,运行快,办公使用完全没问题。
鸡***晴
非常满意,屏幕特别轻,可以连续五小时追剧
回***4
给公司买的,应该还是不错吧?
触摸屏
刚出15天就坏,第18天坏的。用了不到12小时,官方检测本身电池故障,买了个大爷,膈应的慌,不给换,放在服务中心,没有电脑用,后来发现这家店不是自营店
触摸屏
京东电竞官方旗舰店 亲爱的买家:您好!十分抱歉给您造成困扰了。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质的。电池使用时长和功耗场景有关的(如玩游戏、看视频等),可能会出现时长缩短,请关闭大功耗软件。若仍有其他疑问,您可以联系我们的线上客服或荣耀官方客服,为您做进一步的技术诊断。祝工作顺利!
2024-04-14 11:14 回复