孩子喜欢喝,蓝色的口味可能不太喜欢,但是总体不错
n***u
京东就是好,物流块,质量有保证。京东就是好,物流块,质量有保证。
D***_
推荐购买 脂肪含量:脂肪含量很不错 适用人群:适用于各种人群,小孩子特别喜欢喝 包装规格:包装还可以的,这个量小孩子喝着刚刚好 口味:口味特别奶味特别的浓郁,很好喝
D***_
脂肪含量:脂肪含量还可以 适用人群:小孩大人都可以喝的 包装规格:包装很喜欢,很时尚 口味:这个口味是天花板级别的,特别的好喝 这个毫升刚刚好,小孩子喝一罐也不会觉得不够喝
D***_
特别的好喝,奶味特别的浓 脂肪含量:脂肪含量还可以 适用人群:小孩子大人都可以喝的味道都可以接受,很不错 包装规格:包装特别好,这种罐装的用起来很合起来很好的 口味:口味不错,很多人都可以接受的
很好,很诚信
杨***婷
物有所值,生意兴隆财源广进
旺仔牛奶145ml*32罐
物流很快,口感很好,是正品
半***1
发货超快,物流给力,价格优惠,质量很好,值得推荐!发货超快,物流给力,价格优惠,质量很好,值得推荐!发货超快,物流给力,价格优惠,质量很好,值得推荐!
A***3
好喝
旺仔牛奶145ml*20罐
S***2
买了很多很多不同种类的糖糖还有旺仔牛奶🍬🍬🍬🍬🍬味道甜香浓郁香甜扑鼻,都是独立包装卫生便捷,颜值很高包装精美,做工精细,家人朋友都很喜欢。
旺仔牛奶145ml*20罐
感谢京东商城提供优质服务,品质有保障,售后服务让人满意,希望京东商城再接再厉,争取更好的成绩!京东商城再物流配送方面更加快捷!
旺仔牛奶125ml*24盒
发过来的牛奶包装破损,牛奶胀包、发霉,发出一股恶臭,拍照为证,商家让拍视频,就你家这么特殊必须要视频为证,在你家买的牛奶你不认只认视频对吧。非常不好的一次体验,希望大家避雷。
8***海
搞活动买的价格比超市便宜
l***i
一直很喜欢喝这个旺仔牛奶🥛
j***年
味道不错,是小时候渴望的味道
旺仔牛奶245ml*12罐
方***y
这款牛奶口感醇厚,新鲜度极佳,非常满意。卖家服务周到,发货迅速,是一次愉快的购物体验。 总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
旺仔牛奶125ml*24盒
感觉不错,味道还行。
愤***年
好喝,配着咖啡喝,绝了,奶香十足,美味可口,包装很好,性价比很高,比实体店便宜很多,日期也很好的,值得购买,推荐给其他朋友们。
大***丷
给小侄儿买的,小侄儿特别喜欢喝,我们小时候就喜欢喝旺仔牛奶,现在的小朋友也喜欢喝,等儿子大一点能喝了 也会继续给儿子买来喝的,
我***六
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去正品,买的放心,价钱也公道,满意!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
旺仔牛奶125ml*24盒
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
旺仔牛奶125ml*18盒
物流快,奶好喝,一直买
x***b
小孩喜欢喝,味道好,
经常来买 口味不错 孩子很喜欢
旺仔牛奶125ml*24盒
在京东购物好多年了,一直都比较满意,这是第1次收到这么不满意的东西。说的是礼盒装。结果就是这样子给我装过来的而且很多因为包装不好,盒子都有点变形了。非常不满意的购物体验。
旺仔牛奶125ml*18盒
旺仔牛奶8个装牛奶礼盒
白***_
还是那个味道哈哈哈。
奋***牙
牛奶收到了,孩子喜欢😘包装不咋地了,但是不影响自己喝。价格合理,比实体店便宜一些,总之挺好的,日期新鲜,还会再来,😌推荐