j***Y
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
4层80长(平板)
4层60长(平板)图二
已组装,感觉质量还行
4层60长(平板)图二
WAWJ家具旗舰店 尊敬的顾客您好,本店的商品都是选用优质材料经久耐用,您的满意是对我们最大的肯定,咱家是比较注重品质的,制作,以及做工,我们每一道工序都不敢怠慢,严格把关,只为了给您提供最优质的产品,您的满意就是我们最大的动力!
2024-04-25 17:16 回复
实物很单薄,不过十几块钱,可以接受,但这个宣传图片有点虚假过分
3层50长(平板)
WAWJ家具旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您在百忙之中给我们提出宝贵的意见,未能给您带来愉快的购物之旅真的很遗憾,后续会更加改进和进步的,加油在各方面做得更优,期待您的持续关注!
2024-04-23 16:31 回复
解***园
一分钱一分货,还好吧!
4层60长(平板)图二
WAWJ家具旗舰店 我们最期待的是亲收到宝贝时露出惊喜的笑容,一个简单的肯定。祝您生活愉快、事事顺心!!!
2024-04-23 16:28 回复
u***c
物流速度快,价钱合适,使用效果好,物有所值
4层50长(平板)
l***i
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好
6层100长(平板)
r***u
不错
5层90长(平板)
可以 价格不贵
5层60长(平板)
j***Z
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
原色六层90【清仓款×卖完下架】
l***人
安装简单,质量也可以..就是鞋子放上去之后就感觉压的板子就变弯啦,感觉使用不会很久。
5层100长(平板)
非常差劲的一次购物!一共13颗钉子,发错了3颗,型号小了一码,导致根本订不进去!!!忙活了半天,很不愉快!!!
6层70长(平板)
WAWJ家具旗舰店 WAWJ家具旗舰店 回复: 尊敬的顾客您好,很抱歉您没有买到满意的商品,当您收到货发现商品破损的情况或其他问题,可以随时联系我们在线客服,我们会在第一时间为您安排补发的!后续会更加改进和进步的,加油在各方面做得更优,期待您的持续关注!
2024-04-22 10:22 回复
物流速度很快,下单第二天就收到了。包装完好,安转方便,竹板的,不算厚。放鞋子足够了。一层可以放5双。安装方便,外观精美,性价比高
4层90长(平板)
物流快,质量不错,容易安装,如果板材换成竹材就更好了。
原色四层50【清仓款×卖完下架】
a***丽
物流很快的,价格实惠,值得购买,安装也很方便!
凡***五
6层70长(平板)
心***Y
宝贝家人收到了,款式还可以,感觉质量一般,没有感觉的那么好
7层80长(平板)
C***0
外观样式:好看,竹子的,不是很厚,放鞋是可以
陈***鹏
放门口摆鞋子很好!质量不错!
非常好
3层50长(平板)
w***生
非常满意,款式新颖,质量很好。
4层70长(平板)客户喜爱
非常满意的一次购物,用着很满意,质量很好,是环保型的,纯竹子的,很喜欢,以后有需要还会回购
陈***欢
不错,质量也很好,外观也好看
小***啊
还不错,值得好评,推荐…
4层50长(平板)
服了,买的鞋架被人拿了。也不处理,就拖着。可见服务有多差。再也不会买这家店的了!
4层60长(平板)
WAWJ家具旗舰店 尊敬的顾客您好,未能给您满意的购物之旅真的很遗憾,后续会更加改进和进步的,加油在各方面做得更优,期待您的持续关注!
2024-04-22 10:39 回复
u***t
一般,但看着不是很结实
有***莽
商品质量:除了质量不行其他的还可以,上螺丝的时候板子就破了
5层100长(平板)
真薄,三合板还起胶
j***U
用了挺好的,又回购了个
y***缘
比商品介绍的薄很多,长宽尺寸都有误差
5层80长(平板)