阿***学
有颜值,灯光亮度刚刚好,不亮不晃眼,变色暖黄光很温馨,我拍照用了全景,拍出来没那么好看,我家3.8米的客厅,这个款式刚刚好,很搭衬
蓝***力
因为相信松下大品牌才下单的松下。结果杯具了,卧室灯罩几天掉落发现侧边有裂缝,售后说是安装问题,安装我就在旁边,每个灯都非常顺利。最大可能就是产品有裂缝。在刮风重力下撕开了。现在售后不管。松下的灯不管安装,我在旗舰店里买的客厅灯卧室灯餐厅灯,筒灯,结果邮寄货源好几个地方。灯光的亮度较低,筒灯很贵却没有小山丘效果。我现在没有在家,过两天发开灯效果。总之非常失望。
全屋米家三室一厅
松下家居旗舰店 尊敬的客户您好:很抱歉给您带来不好的购物体验,咱家产品品质保证,原厂原装,咱家灯具都不包装的哈。看到您签收时间是11月1日,反馈时间是12月初,也看到您这边是自行安装的,这种情况不排除是自行安装不当,造成导致灯具掉落,我们也有告知您,灯具质保三年,可拨打松下质保电话进行上门检修
2024-01-04 11:24 回复
9***天
便宜又实惠,美观大方
全屋米家三室一厅
松下家居旗舰店 感谢您对我们产品的支持,您的好评是对我们最大的鼓励,也将是我们不断前行的动力!有任何疑问都可以联系我们的客服哦~欢迎您下次光临,祝您生活愉快!
2023-12-05 14:54 回复
质量过关
2023-12-05 15:48 回复
l***q
这是我最喜欢当然那种简约风,学习使我快乐,买这款灯就是不断学习的结果,以前就是图个华而不实,现在就是脚踏实地,简单一点就是快乐的源泉,今后还要多努力才行
2023-11-15 15:29 回复
商品还行,就是不安装,而且安装费用也贵
A***秀
安装师傅响应及时,热情.........
2023-11-15 16:23 回复
客服服务一直都是在推托的状态,当时外包装箱子无明显压痕,安装师傅上门拆箱后第一时间发现灯外观有多处压痕
全屋米家三室一厅
松下家居旗舰店 尊敬的客户您好:这边查看记录看到,对于您反馈收到灯具坏了,该订单物流信息显示您11号上午签收了,11号下午2点多的时候,联系我们在线客服说灯收到了,让我们进行催促安装。在签收的当天并未反馈我们有任何问题,而是在第二天安装后反馈灯具有问题,我们客服也是让您提供产品的外包装图片,但是您说丢了,产品包装丢了,灯具坏了,这中间有很多不确定因素,这个我们是需要向物流进行核实的,并且此单也为您进行了特殊处理的。商品收到货是需要开箱验货再签收的,您在下单的时候也有提醒您,需要开箱验货再签收。我们的灯具是质保三年的,质保期间有任何问题,是可以拨打松下质保电话进行质保的。
2023-10-20 15:41 回复
礼物收到了,质量很好,很喜欢,下次还会光顾的。
一***斗
装好了,颜值很棒,松下的适悦光功能很好用
全屋米家三室一厅
松下家居旗舰店 感谢您对我们的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2023-10-06 16:26 回复
松下产品质量确实杠杠的。外观好看上档次,灯光柔和不刺眼,开关遥控器手机都可以调节,家里好多电器都是松下的。最开始是用了松下吹风机的,用后别的吹风机都不想用了。今年房子翻新换了套松下灯具,好看又实惠,值得推荐
2023-09-28 16:15 回复
大品牌,质量很好,底盘厚,值得购买!
全屋米家三室一厅
松下家居旗舰店 您好,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们最大的动力,我们一定会继续努力的。希望您也一如既往的支持我们哦!真诚欢迎您的再次光临!
2023-09-19 16:11 回复
w***h
松下照明到货,安装效果完美,质量很好。客服服务很好。
全屋米家三室一厅
松下家居旗舰店 亲爱的,感谢您对我们产品的支持与信赖,您的满意就是对我们最大的支持!如果您对产品有什么疑问,请联系我们客服哦。期待您的再次光临,在此祝您生活愉快
2023-09-21 16:58 回复
给***先
1399买的四个,百亿补贴下的单,实体店没有去看,不知道其他地方是***的。松下牌子靠谱吧,大家都认得,看着那个标感觉有点上档次。四个灯,都有遥控单独操作,手机小米的软件也可以控制。
2023-09-15 09:47 回复
非常不错,松下大品牌,灯很亮,不刺眼
全屋米家三室一厅
松下家居旗舰店 尊敬的顾客您好,能够得到您的青睐,认可与支持,万分荣幸!我们会不断努力,争取做到更好。期待您的再次光临喔
2023-08-29 13:21 回复
七***钻
2023-08-29 13:39 回复
可以
4***e
质量好,服务到位,满意。
4***e
质量好,服务到位,满意。
t***t
不错
雪***威
挺好的产品,质感也是不错的,推荐购买!
q***q
j***X
礼物收到了,质量很好,很喜欢,下次还会光顾的。
青***砛
随灯赠送,不错!
爱***满