摇奶器很差,和消毒柜一起才买的,就不摇了,问客服没有答复,糟透了,需要退货或换货。
3+银色&摇奶器
因为机器有味道我们也没有找到原因问商家,商家的售后的严谨度大家可以自行看图,开始进行一轮换货然后过了很多天,换货他们还延迟收货然后再寄出,依旧有同样的问题。需要退货,这时候显示已经过了七天无理由退货了,我需要退货然后他们说反馈运营,运营周六不上班周日不上班,周一不回复,周二再次问以后说让我自己电话京东,在大品牌有这样的售后我觉得我无言以对,我花1000多告诉下大家我的真实体会!而机器有味道应该是加热风扇出来的味道!介意者请多考虑!11月5号收到货的到11月23号客户的需求还处理不好!本人没有耐心了!第一次给这么差的评论!没有零🌟有的话就给零了!
新3+太空银
李***C
不到一个月坏了
银色
性价比一般,贵了点凑合用吧,不过也要等到9月才开始用。最近有活动。我发现我买贵了200多。也没办法了。
银色
机器使用一个月,门往下掉了。不是说机器不好,大家慎重选择这家购买这款消毒柜,这是家代理商,作为承接厂家售后的代理解决售后问题推三阻四,一口咬定是设计问题,要么就是个人使用不当。售后意味着是代理商自己的成本吧,从机器寄来箱子上的小纸条就看出来了。且描述这款机器的设计就是门和门框不能完全对上的,我请问买机器的时候有没有告诉消费者呢。看截图就明白如果在这家购买这款机器,遇到问题会如何被对待了,只会说要么设计问题,要么使用不当,总之他们没责任,也不想承担成本。厂家选择代理商也很重要啊,小心砸牌子。
银色
刚收到货就降价了,问了客服半天不回复,回复了翻来覆去就一句话不能保价,态度极其强硬,爱买不买的意思呗,赠品还必须好评分享才能给,那叫赠品吗?!我在京东买的,在京东好评还不行,还得去~xiaohongshu分享,我说我没有~,居然告诉我去APP商场下载一个再分享就行,哈哈!我不知道嘛!你们的好评都是这么来的吗?!傻子才不会给你们去做免费的宣传!赠品你们自己留着吧,就冲你们这店大欺客的态度我也不会给好评的!要买的人想一下吧,买回去就是一锤子**,什么售后也没有,客服态度也不好,净惹气!
银色
刚生完宝宝 出院没几天开始用.... 发现这个机器几乎没有烘干功能,找客服沟通 让我从30 分钟延长到70 分钟烘干 结果还是一样... 这么贵的机器 连个烘干功能都实现不了 服务也不给退 我只能重新买了其他品牌 点评就是想告诉大家 不差钱 也别买这个 耽误宝宝时间 客服也是个奇葩 总强调室内温度影响了烘干功能……我是在大上海室内不是大东北室外,你有常识吗?截图配上
太空银
非常不满意的购物。 产品质量差,标签都只剩下一半,打电话给客服,推卸责任,说是韩国发货,与她们无关。不处理我的请求。 而且一点都不实惠,刚买三天掉价300。非常坑。 最重要的是效果不好,烘干的左右几乎没有。消毒也就那样。 真的不满意!非常不满意!
太空银无蓝牙款
一开箱就有一只蟑螂爬来爬去!包装不检查的吗?我简直无语了!太恶心了
不好,烘干不行
银色无蓝牙款
早上发现商品降价了,客服说可以更换赠品,我之前那个活动赠了牙胶,今晚这个活动赠灯管。如果不想要牙胶,可以退给他们,他们给我换灯管。我同意了。早上说这些话的时候东西还没送到,还在路上。然后我再跟他说话就开始给我嗯嗯嗯。刚刚物流显示东西送达到~,我就问客服,第一次使用需要空箱运行一次吗,又说了句嗯。我问他什么态度。上来就问我,你给我单号了吗???啥意思??我才火了!我#不给你单号你丫不会打字咋地?不会好好说话??一个烂#牙胶我缺你一个牙胶???我就纳了血闷了,我没为难你吧,我态度一直好好的,你跟我解释你上厕所,你上厕所就好好上厕所,上个厕所还不忘工作??打不了字可以不打!我按着你的手让你打了?
太空银无蓝牙款
真心觉得一星也太多了。机器到家使用时一根灯管故障不停的闪!另一根正常…联系了店家客服要退货,退到货后店家说是机器内部有划痕要扣除100元钱,我自认为是使用任何产品都很仔细的人,就想问问这个机器的质量为何如此之差!!!!!!!!还有,提醒买他家东西的各位顾客,如果你要退货一定实实在在的填选退货原因,质量问题就填因质量问题退货,不要听店家的选“七天无理由”!!!!!最后,想提醒各位,买了这个消毒柜的各位开箱后一定拿着放大镜仔细看看内部是不是有划痕,店家是没有提醒义务的。
银色无蓝牙款