第二次购买,第一个连续运行2个月了,没发现啥问题,静音很好
【4寸双速开关】100口径+配件
第二次购买,品质不错,连续两个月没停机过
【4寸双速开关】100口径+配件
金沐羽五金工具专营店 亲爱的顾客您好,非常感谢您选择购买我们的产品,对于您所遇到的情况我们深感抱歉,麻烦您联系我们在线客服,我们会立刻为您处理,追求优越品质和提供超值服务是我们一直以来的宗旨,如果您在使用中有任何问题或者建议的话,可以随时联系我们,我们期待您的点评,感谢您的支持,祝您事事顺心、购物愉快!
2024-05-21 14:35 回复
少配件,
【10寸单速插电】250口径+配件
金沐羽五金工具专营店 尊敬的顾客您好,我们珍惜来店购买的每位顾客,并且以顾客选择我们信任我们感到欣慰!我司产品在发出前都是经过质检,确定产品质量合格的哦,如有漏发少发状况一定要拍照发我们在线客户,我们这边会给您登记,且进行免费补发,另外我司产品是支持七天无理由退换货、破损包赔,有运费险的哦,有问题我司定当竭诚为您服务。
2024-05-21 14:46 回复
使用起来简单高效,屋内排烟效果好
海***天
抽风机收到了,外观漂亮,安装简单,期待耐用
G***_
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 3、宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
固定卡箍*2个
电源线*1根
铝箔胶带*1卷
【12寸单速插电】300口径+配件
铝箔管*2个
8***l
卡扣坏了
【3寸单速插电】75口径+裸机
首次购买的,希望质量很好,售后服务好。使闭后追评
b***b
墙体打孔的安装专业性有点强,安装设备不全的情况下,不建议个人操作。 其他都好。
G***m
到货几天没空安装,今天安装上,效果不错,跟我之前大抽风机效果差不多,主要声音不是很大,不会太吵,值得推荐!京东快递很给力,,速度!
3***s
每个月都来买
【4寸单速插电】100口径+配件
风力一般,不过可以使用!
夕***g
使用一段时间了,抽风效果不错
9***t
快递员态度非常好
【4寸双速开关】100口径+配件
试了一下,风力足够大,不知耐不耐用,还没按装。
i***f
很满意,风量很大。因为孔开大了,只能装这么大的了,
【6寸单速插电】150口径+配件
金沐羽五金工具专营店 感谢您对本店的支持,您的支持会让本店更好服务大家!
2024-03-07 10:50 回复
收到
2024-02-21 09:28 回复
吸力很强,安装方便,线要是长点就更好了
【6寸双速开关】150口径+配件
2024-02-21 09:29 回复
噪音小,吸力大,服务到位,愉快购物
2024-02-21 09:31 回复
运行稳无异响就是调速器好象没有明显调节的跟进好象是摆设一样
【6寸无极调速】150口径+配件
2024-01-31 10:24 回复
j***S
满意,良品,服务到位,价格合理。
【6寸双速开关】150口径+配件
2024-01-31 10:28 回复
已按完工,都一切顺利,就是一点,吸力差点
【4寸单速插电】100口径+配件
2024-01-15 15:26 回复
不错,还可以哦
2023-12-26 16:26 回复
家里换了新房子,朋友推荐购买的,果然厨房一点没返味
2023-12-07 12:09 回复