g***x
包装严实。全新塑封,无破损。刀城言耶系列的民俗怪谈。还是依旧灌水严重。剧情和恐怖氛围都是很一般。但是最后的解答还算是不错。
J***7
裸寄基本全撞角
博库网旗舰店 感谢您的光临,这次的购物给您带来不愉快,我们万分抱歉,您反馈的问题我们会及时联系快递跟进同时也会对仓库的包装加以改进,避免发生类似的事情!感谢您对我们的工作提出宝贵的意见,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验。
2023-07-13 10:32 回复
商品是预售,购买的时候明确问了客服,说是有赠品,20多天后发货,结果没赠品,然后说限量先到先得,鬼知道你们有没有赠品?没有就不要写啊!送完了就不要再挂赠品了啊!这不是虚假宣传吗? 客服回答问题也是慢,完全不是解决问题的态度! 太差劲了,店大欺客吗!拜拜!
博库网旗舰店 亲爱的读者,照顾不周万分抱歉,您的评价是我们服务的警钟,本店非常重视每个读者反馈的宝贵意见,我们会进行优化工作流程,尽力便利服务好每个客户,因本店客户咨询量比较大,人工客服接待的时候也是因为需要服务好每个客户,所以有时候回复不及时的地方,请多多包涵,本店以客户为本,希望您能够多多关注本店后期的变化,也请多给本店一次机会。在此感谢您在茫茫人海中选择了本店,您的光临是我们的动力,希望您能够下次给您一个完美的购物体验!
2023-07-12 09:05 回复
封面 笔记本啥都没有 第一次觉得让人生气 差评
博库网旗舰店 亲爱的读者,您好,如果在购书过程中有问题影响到您的体验,可以联系我们的售后客服给您进行处理,我们一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快!
2023-07-12 09:05 回复
u***e