4***q
95新
差的要命,说明书都没有,包装的一塌糊涂
小***窗
在买之前是认真看了评论的,但是买完货不对板,我买的95新,但商品磨损严重且有较大的磕碰,对外观我没有过多纠结,但是在办完卡装进去后发现通话功能是不正常的,第一时间联系了商家,商家客服表示发一个视频让他听一下,但是发过去之后呢,他又表示他不是售后让第2天再联系,凭感觉这类问题不是很大,大概率是送话器的问题,基于客服的不专业和商品的货不对板,我认为再次更换也不会达到理想的效果,在官方售后的维修下,问题已经恢复正常,官方售后反复强调不要在第三方维修,连基础的防水胶都没有放,送话器的胶圈也没有放,咱也不知道这种怎么能称之为九五新的,买二手就是撞大运追求的幸存者偏差,今天是我买到这样的机器,明天可能就是你。
95新
这个也叫95新,到处都是划痕。8成新都不到。商家随便乱发一块电话手表。而且还不让退货,退货就要加运货费。完全就是骗运货费的商家。商家的诚信被狗吃了。大家都不要在这家买电话手表,商家就是**,专门骗运货费的!
95新
一如既往的相信京东品质。
不好用相机都坏了😩
爱***贩
从Q1换成D3,首先外观比Q1好看多了,其次功能比Q1强大一些,微聊可以发视频了,安装的软件更多了,从旧表迁移到新表也很方便,唯一的缺点就是没有~
95新
大品牌值得信赖,孩子非常喜欢,目前用的非常好。
5***卿
9新
选的95新的 手表带很新应该没怎么用过 原因可能是放在挂脖手表套用的 表盘后面有些套印看出来的 只有放卡的位置有些损害 不过不影响使用 显示请晰 总结:满意
u***k
手表符合95新的样子,功能齐全,声音不错。
u***k
除了发货有点慢,其余都很好,手表品质好,孩子喜欢。
宵***2
用了几天来评论一下,小孩不去乱玩电量能坚持两三天,充满电时间不需要很长,定位目前准确(第一次需要手动纠偏),通话以及视频正常。
95新
以次充好,找客服就叫退货,退货又说只有质量问题才可以补运费,也不说以次充好算不算质量问题,就一直再说有质量问题才给补运费,简直无法沟通😠,售后服务态度和效率都差,简直可以气死消费者,这就是所谓的九五新,破损这么大,八成新都不能算,缝隙里还都是污垢,我家里这个同款用了快三年都比这个新
虽然是2手货,但真的和新差不多,不买新的划算多了
右***华
孩子很喜欢,拿着就和小伙伴加好友,虽然是二手的,但是还是比较新,质量也没有什么问题
南***端
拿到手就是无法开机,任何反应没有,退回商家后联系商家,不是说休息,就是说午休,七八天都没人处理。
3***c
真的很好用,买了一个后,家里人很喜欢,让家里多了很多的空间,用来收纳小朋友的玩具,儿童房瞬间明亮宽敞了,还可以用来收纳衣物等等,性价比很高,正好赶上活动,好便宜的,不需要安装,商品质量很好,产品无气味,好评!
j***C
j***N
儿子很喜欢,功能很齐全!可以手机支付,值得购买。
95新
可以,小孩子用着不错。
9新
物流非常慢,买十几天才到
95新
感觉手表是翻新的!太多痕迹,而且表盘没有贴纸
95新
是正品没错,给孩子通话用用蛮好的,该有的功能都有了,没有乱七八糟的游戏,适合孩子
95新
物流快,小天才电话手表是正品,运行速度很快,性价比高,推荐购买
9新
首先来说,是正品,外观看起来,边缘有些磨损,屏幕没有划痕,显示很清楚,表带柔软,调整起来很方便。手表可以连接WIFI,可以和手机小天才APP连接,可以视频通话,定位也很准确。
9新
用来几天来评价,外观看起来还不错,手表边缘有些轻微的磨损,屏幕是没有划痕的,屏幕显示很清楚,表带很柔软,松紧调节也没有问题。电池来说,充满电大概能用一天多一点的时间。总体来说,性价比超高。
D2 粉色