这东些确实不错,收到立即就用了,烧水很快的,满满一杯,十多分钟烧到一百度,非常满意,不满意的是快递居然把电话都搞错了,取件时很不顺
圆***0
一直想买个车载加热器在车上,秋冬好喝热水,一直没看到合适的,这次遇到果断下手。到手后马上试用,效果杠杠的,而且用点烟器电源,随手就可以用,不用到后备箱接车载电源。烧水很快,简单易懂,非常不错的产品,值得推荐!
_***笑
整体评价:买来一看,哇,高颜值,还实用。夏天无所谓,对新疆冬天的我,那是杠杠的,可以加净水器的水,可以加矿泉水加热,随时都可以有热水喝。赞—个!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!质量很好,非常漂亮,超级 喜欢,谢谢商家推荐
王***4
宝贝性价比很高,出远门特方便,特别是老年人不能喝冷水,当我一看见这个杯子果断的拿下,放在车子里面也超级匹配!烧水壶神器车家两用,可当智能水杯,自由设置保温时间和温度。盖子密封严实,不漏水。防干烧,车载好物 。无论是烧开水、煮咖啡、喝茶、还是奶茶,都可以一键搞定。解决了开车路上如何畅饮喝热水的难题。外观设计也十分耐看。满意,五星好评。
u***j
包装非常精致,杯子也很漂亮,车载烧水壶太赞了,收到就烧了一杯水测试,很快就烧开了,一体黑色,很上档次。直接倒着拿起来端详,结果一滴水都没有漏出,超赞的设计。功能也多,保温时间也长,对于出门在外的人来说 好方便,推荐
磨砂黑【仅车用】450ML超大容量-
外观大气上档次 做工精细 不锈钢内胆 实用方便 大小合适,颜值也不错,烧到设定温度也会提醒,在车上烧水也更方便,,拿在车上试了下,烧水速度还是可以,不会有水流出来,整体推荐,超赞 很满意的一次购物 物流也很快的 !
e***q
试了一下烧水效果,感觉很不错,开车喝热水方便了,大小正合适,容量也够用,菜单操作起来也挺容易,以后不用担心出行没有热水泡茶,冲咖啡和泡面了。这个真的不错,货物收到后比我想象的还好,家里,车上都试过了非常完美,这是最好的一次购物。
蜂***来
我买的是车家两用的,在家里试了一下,调的100℃,水就咕噜咕噜开了,真的非常棒,住宾馆不用宾馆的烧水壶了,干净卫生,车上还没试,试完再来追评,好卖家,好东西,关键是物流很快,这得点个赞。质量杠杠的,用着放心
z***航
一收到货,就马上开车出去试了,客服很有耐心,各种问题回复的都很及时,产品也很给力,大概30多分钟就已经烧开了,相当不错,以后再也不怕高峰期的服务区没有热水喝了,棒棒哒,在客服引导下可以设定温度,水烧蛮快的,手感品质不错服务态度也好,车载首选它,值得信赖
婷***c
车载烧水壶太赞了,收到就烧了一杯水测试,很快就烧开了,一体黑色,很上档次。直接倒着拿起来端详,结果一滴水都没有漏出,超赞的设计。功能也多,保温时间也长,对于出门在外的人来说 好方便,推荐.东西很完美,每天买两瓶矿泉水,车上就可以烧,满足了我想象中的需求,边开车边有开水喝,好惬意!
磨砂黑【仅车用】450ML超大容量-
水杯收到了,很好看,杯盖密封性也不错。试了一下,烧水效果很好,这下开车在外边就能喝热水了,还能泡方便面,不错!超方便,在家里想喝热水随时都可以,质量商家给保障,入手吧客服态度非常好,有问题帮解决,旅行车用必备值得一购!
柔***蒙
水壶非常好,要多少度就多少度,在车上热一下矿泉水没几分钟就可以喝了,到100度也才20分钟左右,感觉非常棒!想想就很美!刚自驾游几个月回来,才收到这个车载电热水壶,非常后悔没有寄到旅途中的站点,导致我们喝热水非常麻烦,经常要跑到加油站讨热水,藏区很冷,加油站还一般都不提供开水,其它加油站烧水的装备也经常是摆设,要喝上热水太难了!有了这个烧水神器,下次出行就不用到处讨热水了!
磨砂黑【仅车用】450ML超大容量-
宝贝收到了,物流快,包装好,产品的质量很好的哦,还可以车载转家用,不错不错哈哈,终于买到我称心如意的产品了,我早就想买一个这个车载烧水壶了,有小孩的买这个非常合适的,以后有什么需要还会再来光顾的。
磨砂黑【车家两用】450ML超大容
象牙白【仅车用】450ML超大容量-