范***生
茶杯很好,大杯边缘凸出,不会太烫手,值得推荐购买
紫陶祥云快客杯
唐丰京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-26 09:19 回复
面***面
这个怎么评价呢。那就先说缺点吧,最主要就是拿着烫手,注意外侧那两个云朵样式的,以为用手捏住两边就会不烫手,没想到,还是被烫了一下,再有,这就是个便携的茶具套装。清洗还倒是方便,渗水也非常快,也没有茶渣堵塞。携带也方便,简约,也可不出真实价格。总体来说挺好。挺好。
2024-04-21 14:38 回复
j***O
携带方便,价廉物美,值得购买
2024-04-19 08:00 回复
真的不错哦,很喜欢,很漂亮,质量也很好
2024-04-16 12:01 回复
糖***Y
物流非常快,当天下午就送来了。但是,的确不防烫,杯子导热太快。,没有壶方便,非常烫手。是紫陶的。有个杯子不圆。价格不贵,携带也方便。能用,这个价格也没有什么不好的了。
2024-04-14 02:55 回复
j***N
挺好用的,方便出差携带。
2024-04-06 17:28 回复
2024-03-24 13:39 回复
畅***金
做工精细,倒水不滴漏 很好,我买了自营的一百四十多一个,又买非自营的几十块钱 差价将近一半 都是一个牌子的 两个壶与茶杯也都是一样的,这个需要给京东差评,一样的东西价格怎么相差那么多?购买记录能看到我买的两个一样的壶但价格不一样
2024-03-14 17:48 回复
用了一段时间,整体还可以 就是茶杯稍微薄了一些。
2024-03-11 08:46 回复
这么烫手,怎么倒茶???
2024-03-04 13:42 回复
u***t
重量有 手感不错 送人的好选择
2024-03-01 20:29 回复
5***g
外观:古朴淡雅,颜色深沉而富有层次 质地:细腻而坚硬,手感温润 杯身上的纹理自然、独特,不造作很和谐 价格适中,适合办公出差,随时随地泡杯茶。
2024-02-26 15:15 回复
笗***芓
非常好,一点都不烫手,非常实用方便!
2024-02-23 11:22 回复
麦***0
茶具的造型还不错,材质也可以,大小适合家用。但是就是有一点啊,这个两个耳朵烫手啊,真的好烫啊,我不知道你们的烫不烫。有没有什么解决的办法
2024-02-18 20:55 回复
一***2
很好。京东物流给力,春节期间也这么快,👍
2024-02-14 20:17 回复
都***民
实物感觉不错,有质感,刚出窑的感觉,有一层浮灰,不过也好清洗。
2024-02-05 13:39 回复
耐看!是否耐用,有待时间告知。
2024-02-04 09:05 回复
绯***蹄
可以,就是有些烫手,杯子给了四个,质感还是不错的
2024-01-19 08:48 回复
n***2
很好用,买了第二个了!
2023-12-17 19:14 回复
不错!有质感,泡茶方便!小巧玲珑,随时随地都好用!
2023-12-09 18:42 回复
总体来说还不错👍就是颜色反差太大了……
2023-12-06 11:19 回复
很好,只想说小杯子套在大杯子内部,他们之间没有保护层,会不会在旅游颠簸中碰碎呢,请商家考虑
2023-11-26 11:46 回复
快递非常快,很喜欢今天到就开始用了,完美的茶杯,已经使用
2023-11-25 17:49 回复
质量不错 有外包装礼盒就更好了
2023-11-21 14:35 回复
f***a
质量不错
2023-11-20 07:03 回复
牵***3
这年头的杯子竟让不防烫。倒上热水抓不住杯子,怎么喝。
紫陶祥云快客杯
唐丰京东自营旗舰店 您好,收到商品有任何不满意的话欢迎您咨询我们呢,我们有专业的售后团队为您服务,同样的也支持7天无理由退换哦。
2023-11-18 23:18 回复
商品已经收到,包装很好,速度也很快。还没有使用,打开包装感觉质感还可以,应该用着也是不错的。用后再向大家追评。茶巾再好点就更完美了。
2023-11-12 16:53 回复
还没开始用起来,但是感觉还不错,应该挺好的,比较适合出差的时候带着。
2023-11-05 21:20 回复
黎***生
要外出郊游,想着买一个便携的茶壶吧,挑了好久,选了这款。收到货,感觉挺好的,和卖家描述的一样的,挺精致的咧。出门带着还是很不错的
2023-10-27 09:58 回复
新***民