g***气
给妹妹的小新车买的脚垫,对不了几家,选择了这家,脚垫看起来质量不错!安装固定都很容易,贴合度也很棒!!店家发货快,物流也挺好的!
不错,已推荐给朋友
蒂***迪
很贴合
吴***豹
质量不错
杨***1
味道很大,打的广告是商品专车专用定做,拿回来后尺寸不合适。还让我自己动手打孔。这谁会啊????你们是觉的我的人工不要钱吗?
蛛***2
这脚垫不错哦,完美贴合,看上去也很厚实,之前的磨坏了,这款驾驶位右脚处做了单独处理,应该会很耐磨的,网丝面也可以单独拆卸,不错!
高尔夫8
净享车品旗舰店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品为广大客户服务,如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服,我们有强大的售后服务,所以请放心在本店购买商品,我们能解决您的后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-31 13:24 回复
P***南
很好很贴合
高尔夫8
很符合车子,质量很好很喜欢
2024-01-03 16:45 回复
L***Q
版型不错,塑料有点薄,收到的时候压变形了装上踩了踩很贴合车里
高尔夫8
收到商品,外观质量与图示有差距,尺寸也不是那么准确,无法使用原厂固定卡位。只能将就了。
白***菇
质量:杠杠的 味道:没啥味道 贴合度:紧密 商家服务:有应必回
2023-11-22 10:49 回复
下单后很快就收到货了,做工很好,安装方便,不过刚到的时候有些气味,把它晾了一段时间就好了,包装有些简陋,可以改进一下
2023-11-17 13:41 回复
说***谁
很不错
张***2
值得推荐!挺好的,做工也精致,安装也很简单,这一套用下来,感觉很划算 ,客服服务态度特别好,有什么不懂的都一一给我解答,响应也快,细节处理的也特别到位, 装上以后效果还不错,尺寸刚好,材质也方便打理,很耐脏,tpe材料很耐用,闭眼入了!价格优惠, 性价比高,产品也没有气味,原车开模的非常符合原车
2023-10-29 09:18 回复
2***光
好安装,无气味
奇***4
东东质量很好!物超所值!店铺值得信赖!
2023-10-15 09:54 回复
本***V
贴合度非常好,干净整洁,好打理
2023-09-20 10:03 回复
质量真的好,性价比高,价格也不贵,还是比实体店便宜不少,感觉还是挺划算的,
2023-08-23 09:08 回复
L***s
买完就降价,整体还行,稍微有点公差,主驾驶的稍微有些不贴合。
高尔夫7
非常好的一款脚垫,贴合度非常好 严丝合缝,特别好打理,看上去很有档次,结实耐用。
2023-07-29 13:52 回复
脚垫贴合度比想象中要贴得更紧一些,单层不加垫子上去直接用的脚感也很棒, 打开也没有异味,踩上去有一定摩擦力的感觉有防滑作用,不会卡油门
2023-07-28 10:17 回复
v***6
整体都满意的,安装方便,效果可以
高尔夫7
2023-07-20 09:42 回复
挺好看的,大小也很贴合,没有什么异味,商家服务态度非常好,物流也特别的不错,质量好, 很喜欢,很满意,贴合度不错,正好安装简单
2023-07-06 09:04 回复
安装很方便,质量很好的,很喜欢,装着很贴合,老公很喜欢的, 这样的不容易脏,好清埋,没有味道
2023-07-05 10:12 回复
u***n
贴合效果好,材质做工不错,没有 异味,好安装,自己一个人就可, 物有所值,满意。
2023-06-29 09:34 回复
j***F
念***影
高尔夫8
质量不错,挺好用的。
琴***声