陈***陈
还不错可以的呢我觉得挺好的
张***_
物流速度很快第一天买的第二天都到了兄弟来说非常不错,然后客服也很耐心跟我讲解,想问的问题,整体来说安装也非常的方便,然后用起来也不会弄到水蒸你来说还行吧,我给打个五
j***E
不错
真***糊
还行吧能用
【典雅白】防水防雾可触屏
材质没有图片上看起来那么好。塑料质地偏脆硬。旋转横屏竖屏的转动比较费劲,不丝滑。只包括了一个墙面免钉胶片,应该多附送两个吧,不然就只有一个地方固定使用,想在厨房和浴室都能用就不可能了。这个免钉胶片也不是通用款式,自己也不好配。
【典雅白】防水防雾可触屏
品畅手机配件专营店 亲爱的感谢您选择闪俏,很抱歉产品没有让您满意,这款产品自上架以来一直售卖的很好的,产品都是全新发出,一开始使用可能会有些阻塞感,多使用几次就会比较顺滑了。此产品目前是一个防水盒目前是只有搭配一个免钉胶胶片呢,这边会将您的建议反馈给厂家呢。本店有运费险和7天无理由退换货服务的,如果产品有什么质量问题可以随时联系我们在线客服妹子为您处理,给您带来的不便我们深表歉意!谢谢您的支持和理解,祝您购物愉快~
2023-10-30 09:49 回复
放上去可以360度调节,横竖屏都能用,粘贴了的反面直接把胶贴撕下就可以用了,操作倒是挺简单的,还不错的,材质做工都很好,满意!不得不说刷视频切换页面很溜哈~触感很灵敏,对比我在其他家买的这个封神了我觉得
M***8
买给妈妈的,平时妈妈在做饭的时候也喜欢看电视剧,就给她买了一个,很实用,妈妈连连夸赞说这个很方便,就不用怕溅到油了,很清晰,现在也不用担心妈妈做饭的时候无聊了,一直听到她从厨房传来的笑声哈哈哈哈哈,放上去很牢固,一点也不用担心掉下来哦,点赞~
洋***0
当时拿到东西,一度以为是劣质产品,因为质量轻飘飘的,没想到很可以!包括粘性!终于不用每次套上保鲜膜,放在台子上面还怕他滑倒了,这下在浴室里面可以愉快的看视频听歌了!开心!
A***雯
很方便!质量很好,粘在浴室墙上很牢固,我本来以为有水气会容易掉,结果没有,还是牢牢粘在墙在👍🏻,实现在洗澡时看剧自由了,手上有水触屏也是灵敏的,值得推荐
【典雅白】防水防雾可触屏
挺好的,很清晰,防水性也不错,平板手机都可以放,而且非常牢固,包装比较严实,我的平板放进去也刚好,最大的可以放11寸的,触屏效果也是蛮好的,比较灵敏,浴室支架盖上就比较紧,不会自己弹开,这样就可以边洗澡边看电视刷~啦,要注意的是粘的时候要先定好角度和高度,不然贴上去了想换地方就换不了了,超牢固的
k***4
整体还是很不错的,的确防水防雾,平板放进去也很方便,材质也很不错,放进去后看电视剧很清晰,一点也不影响观感,触屏之类的也很灵敏。主要是听歌跟看剧,还挺满意的,可以取下来这点很好,当个桌面支架也很好。
【典雅白】防水防雾可触屏
早已经收到了质量挺好的,材质厚实结实稳固性很好
韩***8
收到了,刚试用了一天了,防雾防水效果很好,可以360度旋转,安装在浴室也很稳固,触摸效果也挺不错的,手上有水也能触摸的了,很灵敏,用之前特意用水冲了一下,密封死死的,滴水不漏。以后可以边洗澡边追剧啦,超级方便!
【典雅白】防水防雾可触屏
真棒!我的ipad,华为平板matepad11,手机,全都试过 了,还可以旋转,横看健身操,竖刷视频,一边开着浴霸洗澡,一边玩大富翁,一边点外卖,触屏灵敏度也可以,还防雾,而且很稳,装上去之后我还用力扯了一下,都不掉的,安全感满满啊,完全不担心掉下来坏掉了,每次洗头洗澡洗衣服面膜吹头发要搞一个多小时!现在可以同时做几件事省时间多了!
【典雅白】防水防雾可触屏
宝贝一到我就迫不及待的粘浴室里了,宝贝粘的也很结实,没有出现啪嗒掉下来的情况,我很喜欢洗澡的时候看综艺节目,之前买过其他家的,才刚用总是掉下来,砸到脚都青了,找了很久买了这款,意料之外的惊喜,真的很稳固,粘上去之后把ipad放进去,一点都不晃,还能触屏玩,不影响滑动屏幕,清晰度很高,不影响看剧,而且简单好安装,太喜欢了
【经典黑】防水防雾可触屏
鸽***唧