張***馳
质量是可以的,有需要还会回购
好。
【单个体验装】45码内可装
魅***渔
【24个装】45码可装 环保无异味
【24个装】42码可装 环保无异味
自然屋旗舰店 您好!非常感谢您的反馈,我们深感遗憾没能让您满意,我们承诺将持续改进,为您提供更优质的产品和服务。本店售出的所有商品都会赠送运费险,让您无忧购物。如果您有任何其他问题或需要进一步的帮助,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-04-23 14:40 回复
二***胡
不错,质量还可以
【6个装】45码内可装 环保无异味
尺寸都不符合,还敢卖出来,三个字,烂!烂!烂!
【6个装】48码内可装 白色款
2024-04-23 14:34 回复
浪***包
第二次买了 性价比很高
朱***6
自己组装挺好玩的,鞋盒间的夹层偏软了点,建议买大码的,我买42的感觉偏小了点。组装好后颜值还是在线的,而且门是透明的,想穿哪双鞋也不用找了,一目了然。
【18个装】48码可装 黑色款
j***U
一分钱一分货我买了两家的产品对比了一下,自然屋的贵点,但设计做工更好,就是盒与盒的拼接不太方便
u***z
这么难装
2024-04-17 11:51 回复
j***G
说实话,刚刚装的时候心里面恼火的很,其实每个单装的时候要把那个卡扣顺方向的放,一致的放,上下左右都有卡扣可以扣上,到最后越来越顺手
【12个装】45码可装 环保无异味
东西不错,简单实用。
T***E
京东物流的速度真的是一如既往的快,没几天就已经送到了,这个鞋柜,性价比很高,基本上42 43码的鞋都能放,没有任何问题,不错!
向***f
还行吧,性价比不是很高
芋***迪
盒子用的薄片塑料,不如描述的那样
2024-04-17 13:12 回复
初***文
鞋盒叠起来,卡扣不合,设计有问题,差
2024-04-17 11:52 回复
a***e
y***年
商品来的速度很快,大小适宜,不会太占地方,在室内用起来也方便,体验感也好,效果也不错符合预期,使用程度挺高的,产品质地也好
【6个装】45码内可装 环保无异味
服务态度差,搞个快递还丢件,快递和商家客服也没反应,一副漠不关心,沉默解决的态度!
2024-04-17 11:53 回复
j***F
第二次回购 质量不错 设计的人性化
【6个装】45码内可装 环保无异味
质量一般,塑料制品都差不多。方便安装。
2024-04-17 13:15 回复
白***非
这个鞋盒子特别好,组装方便。而且能够卡在一起,拆卸也方便,不错,非常推荐,以后需要还买这个
【6个装】48码内可装 黑色款
第一买了六个收到货看挺好又买了六个
【6个装】45码内可装 环保无异味
孩子很喜欢,家里也干净了很多,孩子自己也知道归纳收拾自己房间的东西啦
【12个装】45码可装 环保无异味
买了两家的鞋盒,都安装方便,放起来也干净利索,放长靴子不适合,高度不够,但是放单鞋都行,这种的比较小些,太大的鞋子也放不进去。
【24个装】42码可装 环保无异味
找***恰
东西很一般,也没有图上那么结实,到是蛮大的
2024-04-17 13:27 回复
N***I