j***T
双肩包收到了,很漂亮,包包质量不错,是真皮的!我很喜欢!容量挺大,装日常出门的东西是够的!朋友们也看中我这个包了,感觉自己的眼光还是不错的.款式很喜芳,背起来很好看很大方,质量就跟卖家描述的完全一致
黑色
很喜欢这款双肩包的款式,版型也很喜欢,拿到实物那瞬间我更喜欢!双肩包简约外表下富有高级感,简约而不简单,媳妇背着很好看,也百搭,而且实物比图片更好看,细节决定成败,为店家的细心点赞!!颜色样子和图片上一样,空间刚刚好,适合上班或者外出游玩的时候背,高级感十足,包包能装的东西也多,包装得也很好,非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
还***吖
包包收到了,款式很好看非常百搭,颜值很高,很漂亮,容量大小也很合适,做工非常精致,双肩包我非常满意完美,很喜欢,款式也很漂亮,包包款式也非常好看很百搭,材质做工很好,穿什么样的衣服也很棒,材质摸着特别舒服,里面容量也特别足!
黑色
好喜欢这款双肩包的款式,版型也是我很喜欢的,拿到实物那瞬间我就直接跪了!双肩包简约外表下温柔有高级感,真的爱了,背着很有档次,而且实物比图片更好看,细节决定成败,为店家的细心点赞!!颜色样子和图片上一样,空间刚刚好,适合上班的时候背,高级感十足包包,能装的东西也多,包装得很好,背起来也好看,非常满意的一次购物,物有所值比实体店里实惠多了!
里***馍
这个包扣子特别特别难扣
B***0
肩带设计刚刚好,背起来很适合,容量空间足,携带方便,背着出门逛街超级方便的,真的超级喜欢的,太爱了吧~颜色时尚百搭,是今年流行的款式,挺满意的,非常喜欢呢!
平***欣
真物超所值,背上特别好看,皮质也很好,柔软,还是防泼水的材质,感觉特别耐用,这个价格也买的十分值得,容量很大,日常使用和短期出行都很合适,满意。
黑色
CinvaiKrose箱包官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!CINVAIKROSE潮流品牌,以其前卫设计和独特创新赢得了众多业内人士的关注和时尚一族的推崇。选择CINVAI&KROSE,相信的不会让您失望,期待您的再次光临!
2023-08-17 09:57 回复
养***累
容量很大,面料摸着也很舒服,做工非常的精细,而且重点是价格还这么实惠,很满意。看上她很久了,实物和图片真的是一模一样,细节,超喜欢,店家发货很快,物流超给力!
2023-08-08 16:36 回复
同事看了也说要买一个呢哈哈哈,果然我的眼光真不是一般的好呢!!姐妹们有看上的就不要错过啦!
2023-08-07 17:51 回复
包包很实用,包装得非常好,实物和图片一模一样,包包背上身真的绝了,超好看的哇,果然我的眼光还是很不错滴,包包颜色很好看,效果不错,质感很好,我太喜欢了家人们!
2023-08-05 10:34 回复
w***P
双肩包到货了,跟图片基本一致,材质手感都相当不错,商家的服务也很好,让人满意,以后买包包会先看这家店,会回购。双肩包的容量很大,能放好多东西,宝贝外表很拉风,时尚,里面很宽敞,日常必备,能装平时出门或者上班背这个就够了,也方便好搭,值得入手,双肩包很好看很值,高端大气上档次!
2023-08-03 09:04 回复
j***D
包装得很完美,很精致,细节很到位,做工精细,背着时尚,质量好,客服态度也很好,包包摸上去皮质柔软,爱了爱了,这个颜色是我喜欢的,很雅致,真心喜欢!
R***g
包包的版型超级好,真的巨好的,包包质量好,手感很好,高端大气上档次,颜色很正,背上很显气质!
玛***车
好评,物流快,质量也好,而且摸着有种很舒服的感觉,建议购买,我买的是白色的,颜色也好看,总之好评,喜欢的美眉可以买哦,当然了,男生可以送女朋友,闺蜜之间也可以当做礼物赠送,反正我就是送给老婆的,老婆很喜欢哦
米白
j***A