商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***y
心  得:
不满意,不满意,非常不满意
颜  色:
如果历史是一群喵5-乱世三国篇
当当官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不便,如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您 处理的!祝亲心想事成,生活愉快!
2024-03-20 15:35 回复
u***y
心  得:
不满意,不满意,非常不满意的一次购物
颜  色:
如果历史是一群喵6-魏晋南北篇
当当官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不便,如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您 处理的!祝亲心想事成,生活愉快!
2024-03-20 15:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
如果历史是一群喵8·盛世大唐篇
2024-03-19 14:56 回复
j***S
心  得:
书刚拿回来就是坏的,且封面里面还是脏的。老板态度很敷衍。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
如果历史是一群喵1-13套装【定价777.4】
当当官方旗舰店 您好,这次购物给您带来不好的体验,我们感到万分的抱歉,对您造成的困扰十分歉意!我们会核实处理,同时加强专业度培训,提高回复质量,谢谢!
2023-12-28 17:43 回复
小***一
心  得:
送错地方了,也联系不上,到了几天一个电话都没有。也不派送,走了几公里去拿服了
颜  色:
如果历史是一群喵7·隋唐风云篇
当当官方旗舰店 您好,感谢您对京东**官方旗舰店的支持哦,影响了您的心情我们感到万分的抱歉,有什么问题也可以联系我们售后客服的哦。望亲能给我们提出更多的好意见!我们会加倍努力,希望给您和更多消费者带来一份美好的购物体验,祝您万事顺利,天天开心哦!
2023-12-18 20:32 回复
j***U
心  得:
一翻就烂,不建议够买,售后还不好找,都是机器回复
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
如果历史是一群喵4-东汉末年篇
当当官方旗舰店 您好,感谢您对京东**官方旗舰店的支持哦,影响了您的心情我们感到万分的抱歉,有什么问题也可以联系我们售后客服的哦。望亲能给我们提出更多的好意见!我们会加倍努力,希望给您和更多消费者带来一份美好的购物体验,祝您万事顺利,天天开心哦!
2023-12-12 15:08 回复
j***U
心  得:
质量太差劲了,一翻就烂,买个教训,字也特小,不值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
如果历史是一群喵1-3【定价179.4】
2023-12-12 15:08 回复
7***2
心  得:
我11月19日下的单,12月初才收到商品,7天保价,完全没用,目前商品标价从458下降到388,体验非常差,同时,孩子阅读发现书本有明显的印刷质量问题。感受非常不好!怀疑是否正版。本以为京东会很快,这次体验很差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
如果历史是一群喵1-13套装【定价777.4】
2023-12-05 14:41 回复
p***o
心  得:
发货速度奇慢无比,一个月才收到货,都能寄到国外了
颜  色:
如果历史是一群喵13·大明皇朝篇【定价59.8】
2023-11-27 16:45 回复
5***9
心  得:
店铺存在欺诈消费者行为 同时存在非法集资**行为 京东平台存在包庇纵容违法犯罪行为
颜  色:
如果历史是一群喵10+11+12
2024-04-14 14:59 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准