雷***明
有点小毛病,合金板都变形了,快递外包装没问题,不知道是装货时就有还是因为内部配件没有固定在运输过程中颠簸导致的
P90白+3个棱镜4pro
S***n
装着有点费劲
小***侬
这块板子可真干净呀
透明亚克力侧透面板
托马霍克数码专营店 亲,亚克力外层有保护膜,麻烦您撕掉之后看一下呢。机箱有问题您完全可以联系我们客服退货处理
2023-12-30 09:41 回复
还可以,就是给我发货的时候风扇发错了
P90 黑色+3莹彩定色风扇
玻璃侧透面板
F***t
买的是一个机箱三个风扇,结果只有四个风扇螺丝。。。。非常无语虽然说补发但是很耽误时间。
玻璃侧透版本
托马霍克数码专营店 亲,风扇螺丝我们都是安装风扇数量搭配的哦,咱不确定您是不是不小心掉落了呢,我们这边也尽快给您安排补发几包哈
2023-10-17 13:53 回复
Z***r
整体来说一般吧,空间布局还可以,能容纳matx板子,atx电源和240水冷。但散热效果差,不建议贴上过滤网,影响散热,现在每次打游戏都得拆开侧板,跟个闷葫芦似的。然后侧面玻璃不结实容易坏。
T***0
水冷用户别想了,不能上水冷,螺丝空位根本不精准,电源和水冷只能装一个
铝合金网状版本
托马霍克数码专营店 亲,咱们这款机箱是支持240水冷的哦,水冷限长是280mm呢。安装的话需要搭配机箱自带的水冷支架安装哦,水冷安装并不会影响到电源的呢
2023-09-24 16:13 回复
商品是挺不错的挺满意的,但是这个店家我是真的不想说,第一次发货电源支架不在机箱里面,第一次补发给我发了个其他型号的电源支架,第二次补发才是对的,结果买了一个星期了才装好,最多三星了给不了多了
玻璃侧透版本
托马霍克数码专营店 亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一位客户的评论和反馈我们都会高度重视的,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力的做到更好,以便我们更高效的优化产品和服务更多的客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的客服咨询,有更专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快
j***I
有点小瑕疵谨慎购买
P90 黑色单机箱
j***B
diy经验不够丰富或者动手能力不强的一定不要买这个机箱,这是我装这么多次机碰见的误差最离谱的机箱了,所有的螺丝孔位全部都至少偏差半毫米,每个螺丝都是我用死劲扭上的,最垃圾的一次装机体验了
P90白机箱+6极光白色风扇【纯白光】
2023-09-06 09:44 回复
无***短
买了两个,实际就发货一个,物流磨磨蹭蹭,从发货开始到到货最少3天,雷打不动的韵达快递。 质量跟价格单独拿出来说都没问题,但是合在一起的话有点差强人意,这个质量配不上这个价格,其中一个箱子的背面都变形了,好在用手拉一下勉强还能用(想换货但是物流时间太长了)。 箱子上只有一个USB3.0+一个TypeC+开机键,电源灯、硬盘灯一个都没有。 散热器确实不错,每面都是网。 以上,两个机箱的实测结果。
如***9
4个底座的白色脚撑没有问题,但是机箱上有个底座接口螺丝的地方洞尺度大了点,装上脚撑后很松,其他三个没问题都很紧。
开孔透明亚克力版本
尽***风
机箱漏电,而且感觉不是很牢固的样子。
你***J
那个亚克力板开模有问题,螺丝孔对不上,所有方向都确认了下,就是有错位。能安装上,但是会中间凸起变形
P90白机箱+6极光白色风扇【纯白光】
透明亚克力版本