双肩包大小适中,样子也很漂亮很大方,材质也很好,买来送人的,姐姐很喜欢,做工也不错,送货到家物流也很快,感觉相当的方便,看来这次没有买错,盼望已久的包包到了,实物比图片好看,手感也很好,做工不错,大小挺合适的,皮质摸着舒服。是正品,比在实体店买实惠,非常nice,时尚,特好看
j***J
室友收到了很喜欢,给室友买的生日礼物,她很喜欢,开心的和我说的礼物很好哈哈哈,和卖家描述一样皮包手感超级好正是我想要的,特别有型,颜色很好,很正,这个季节背着正好合适,正是我想要的款式,真的超好的嘻嘻,颜色也很好很好看,和图片无差异,很喜欢这个包包呢不错的外形美观,是今年最流行的
白配咖
大家可放心购买哦。质量很好,质量棒棒的很贴心的卖家比实体店便宜多了。大家可放心购买哦~这包包我好喜欢啊,每一个做工都做的很好,链条长度也合适,颜色款式也很漂亮,双肩包收到没有瑕疵,还是很喜欢滴,这个价位值得买很开心的一次购物非常时尚漂亮的一款包,爱了爱了下次再来呢
j***F
搭配衣服也很百搭呢~款式简单大气,真的物超所值喜欢~。空间很大出门必备品可以全部装下可以轻便出门满意的一次购物,我觉得蛮划算的一直想买这样一个包包,物美价廉宝贝的外观很漂亮。质量棒棒的。很贴心的卖家比实体店便宜多而且非常温馨,双肩包的五金做的很好哟,很喜欢,不错!
白配咖
放东西很方便,比我想像中的还要好看,打开包装很完整,真的百搭,五金可以的,包大小蛮合适的物超所值,一句话这个价能买到这么好的宝贝真的太划算了,比我想象中以后会经常来的。满意的一次网购颜色也绝美,这个季节背着正好合适,真的好喜欢,和描述一模一样做工精细,双肩包大小尺寸合适,大小也刚合适,出门需要带的一些东西都能放得下
3***h
特别好看,喜欢满意的购物,就是物流慢
白配咖
感觉不错!材质手感挺好!
白配咖
为旅行买的,价格实惠,品质好,款式跟图片一样,喜欢,有隔层,好用
白配咖
双肩包的质量很好的,很好看,超出我的预期,双肩包做工也很细致,款式新颖,看起来很大牌的,颜色和图片颜色一样好看,背起来很大方,卖家服务也很好,以后常关注此店的。里面空间很大,和卖家描述的一样,非常满意,里面空间也很大的,出门必备的的东西都可以放得进去,很喜欢。五分好评!喜欢的亲们可以下手了,不会让你失望的!
白配咖
这款双肩包很漂亮,是我喜欢的款式,做工精细,款式时尚。特别特别棒,货比三家才买的,有需要还会再来的。双肩包的外观设计很漂亮,皮质非常好,手感很棒,感觉很耐磨,这种颜色我很喜欢,很经典,越看越耐看那种。可以装得下很多东西,姐妹们有喜欢的就入手一个试试吧,不会让你们失望的!!
白配咖
很漂亮的一款双肩包,,容量很大,非常适合出门时装手机和钥匙,口红、雨伞、ipad等。使用起来很方便,关键是很百搭呀!价格实惠,性价比非常不错,物流很快,小哥态度也很好,包装严密,没有损坏。容量也挺大的,能装得下不少的东西,出门所需要的物品都可以装得下,细节处理的很完美,还很实用美观,物美价廉!
星***-
A***梦