望***7
坐感舒适,用料扎实,能做能躺,家居好物。木质手柄扳动轻便,段落清晰
进口波光蓝【7天发货】
LAZBOY官方旗舰店 感谢您对乐至宝的支持,您的满意是我们最高的追求,97年专注功能沙发只为给您最好的乘坐体验。有问题都可以联系咱们在线客服的哈。乐至宝祝您生活愉快!
2024-04-16 15:26 回复
菜鸟物流快,沙发很好看坐感很舒服,好评好评
进口斑驳金【7天发货】
LAZBOY官方旗舰店 感谢您支持乐至宝,您的满意与鼓励,是我们一直追求的目标和动力,相遇即是缘份,愿我们能珍惜难得的缘份,将缘份化为长久的友谊,希望您能够继续支持和关注乐至宝,我们会以更好的服务和产品来回馈,祝您生活愉快,万事如意~
a***n
颜值在线,坐感很棒,不是特别软的那种。唯一遗憾就是以前的专利面料换成普通布艺面料了。
西***西
一直最期待的就是这款单人沙发,因为线下体验过乐至宝的手柄款,特别喜欢海绵宝宝,但是碍于价格一直没买,在迷瞪直播间里数这款凯撒坐深和包裹感最佳,实际安装后果然是很舒服,那种包裹感是国内其他功能沙发不能比的,金色的颜色也很漂亮,加上迷瞪的售后兜底,可以说是特别满意了!
B***k
沙发可以,很舒服,物流送得也很快,下单到收货7天时间,送到就安装好了,很满意,这个价位满足了我的预期。
r***e
挺好,特别好,好舒服,起不来了。送货安装的师傅非常专业。
j***A
真的是太爱了,颜色好看,又软又舒服,在阳光下美美哒睡一觉,简直是睡在了云朵里!也没有异味,非常值得信赖!
进口波光蓝【30天发货】
2024-03-27 17:09 回复
东***狗
等了2个多月,还以为要年后才到,在年前收到了!中间和客服沟通换货都很热情解答也满足要求,沙发和在店里坐的感觉一样啦
进口斑驳金【25天发货】
沙发收到了,看起来还可以,整体效果后续再反馈
2024-01-30 13:52 回复
物流很快很好,沙发收到,完美
升级款进口波光蓝【7天发货】
LAZBOY官方旗舰店 感谢您对乐至宝的支持,您的满意是我们最高的追求,96年专注功能沙发只为给您最好的乘坐体验。有问题都可以联系咱们在线客服的哈。乐至宝祝您生活愉快!
2024-01-25 17:06 回复
新颜物流送货及时,安装师傅服务好
r***f
好 行 家人很满意
2024-01-25 17:06 回复
椅子很不错,坐感舒服,可以入手
进口升级款斑驳金【60天发货】
2024-01-17 15:37 回复
挺不错的 感觉很舒服 进口乐至宝久仰大名 坐起来都很舒服 看着是绿色的照出来就有点灰 手柄还是需要熟悉怎么使用 总体来说很舒服
进口升级款斑驳金【60天发货】
揣***浪
整体来讲还是满意的,乐至宝的椅子还是舒服的,有问题客服解决的也比较迅速
2023-12-27 15:02 回复
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2023-12-27 15:04 回复
在迷瞪直播间下单的,纠结了很久款式和颜色,最终选了和家里更搭配的蓝色,面料和想象的不一样,原本以为是棉麻,介绍是iclean面料,等之后使用一段时间再看看抗污性能,主要是很舒服,在实体店看了,但价格比较贵,线上还是更优惠些。物流很快,比预期到货时间快了很多。客服也很耐心解答各种问题!
2023-12-27 15:06 回复
湖***皇
物流速度很快,安装师傅上门准时服务态度很好,来之前提前打电话预约。
2023-12-27 15:09 回复
I***r
物流服务不错,沙发也很舒服,赞赞赞
2023-12-27 15:12 回复
物流可以预约上门时间,送货前也会提前打电话约时间,不用担心送货问题,乐至宝沙发的舒适程度不用多说,只要体验过就会知道是别的品牌难以企及的
2023-12-27 15:18 回复
晴***爱
我的乐至宝按好了,中间想要换成蓝色,可惜不生产了,整个过程都非常友好,积极沟通,体验感很棒,后来到货后也很好,很舒服,尤其老公很喜欢
j***Q
坐感还是挺舒服的,颜色比较神奇,肉眼看偏绿,照片拍偏灰,算耐脏。
A***z
坐起来很舒服,包裹感很强,但是布艺材质的容易起静电。还有脚踏的拨杆来的时候却螺丝,后来补发了,来了师傅没安装成功,应该好好培训一下
j***B
应该是全进口
j***Y
东西是好东西,沙发舒服,坐起来很有依靠感,腰部背部感觉好,还挺防猫爪的,服务也到位,客服有耐心,经典手动就是比较耐造,其他的沙发坐感比不上
p***r
沙发配送速度挺快,师傅送货上门安装态度好,沙发的坐感非常舒服,能够很好的贴合身体,躺着睡觉也完全可以
番***子
沙发已收到,感受一下,确实很舒服👍
全进口礁岩棕【7天发货】
C***z