熟***的
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
M***l
很方便 安装简单 卖家发货快 快递给力
冉***2
满意挺不错的
WiFi版摄像头+32G存储卡
不错,质量挺好的,做工精细,性价比很高。
j***F
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
很好
WiFi版摄像头+32G存储卡
摄像头收到了,安装好了,画面清晰,效果很好,操作简单,非常满意!
发货快,物超所值
j***S
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
WiFi版摄像头+32G存储卡
说明书表述比较清晰,下载APP,设备连wifi就可以了。角度360度都可调节,视频效果白天比较清晰,夜间会有补光,不过稍微暗一点
WiFi版摄像头+32G存储卡
宝贝很满意,特意过来分享下,无线的比家里有线的省事不少,想放哪就放哪,画面很清晰,电量还经用,到现在才充过一两次电,问客服一些功能的问题也很耐心,值得购买!
千***芃
买之前还半信半疑的,不过确实很实用,清晰度高,晚上也很清楚,而且很省电,10天左右感觉电量低了才需要充电,也能一直插着电使用
WiFi版摄像头+32G存储卡
还是很清晰的,店里忙,真怕女儿又到处跑,也能监督她的学习
WiFi版摄像头+32G存储卡
技普旗舰店 感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,希望您满意哦。技普旗舰店不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,产品是支持30天无忧售后的,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-07-17 10:03 回复
不得不说,这家的产品同等性能下,做工是最精细的,我自己就做设备模组的,这个工艺开的磨具就很贵,商家对于细节的把控值得肯定
机器挺好的 定位很准确 没什么声音 功能还挺多的
WiFi版摄像头+32G存储卡
现在店里请不到人,就自己看,但人总有离开的时候,有了这个监控就好多了,店里一览无余,有人进入视野也会报警,安装的话,一粘就可以
倾***留
WiFi版摄像头+32G存储卡
监控楼道用的,清晰度是够了,就是这个时间不太会设置,看到评论,麻烦商家告知一下
WiFi版摄像头+32G存储卡
这分别是白昼和夜视模式下的拍照效果,监控调试好了之后,这个效果的确让人满意
WiFi版摄像头+32G存储卡
还没来的及试用和使用,待后追评。快递真够快,客服热情接待,售后有服务,商家公平售卖。
WiFi版摄像头+32G存储卡
这样的视野可以覆盖全店面了,一开始买的32G的,存储有点小,后来补差价又买了个128G的卡
天***1
小***颖
收到货了 物流很快 质量很好 图像清晰 好用 满意的一次购物赞赞赞
Y***H
质量不错,发货很快
WiFi版摄像头+32G存储卡
手机连接简单,基本操作功能通过摸索已经懂了,有声音功能,手机可以随时听声音
WiFi版摄像头+32G存储卡
操作方便,也不用走线,想放哪里就放那里。360度遥控旋转。画面很高清300万像素,可以做到1080p高清监控画面,白天可以拍出的画面非常清楚,红外夜景太牛了,一点光都没有也可以看清。收音清晰,没有延迟卡顿。可以分享给家里多个手机使用,查监控和记录很方便。非常喜欢。
j***F
买来店里用的,请一个人来帮忙看店,毕竟多少也会有点不放心,安一个监控器,试了效果非常不错的,录像非常清晰,广角也很大,无需连接网络,不用插着电就能实时查看,充一次电内置电池待机一年,非常给力,产品体积很小,别人都看不到我装了监控,非常的好隐藏,不用频繁充电非常的耐用,有人出现在镜头前面会自动录像保存,并且提示到我手机上面及时查看
WiFi版摄像头+32G存储卡
面像清晰,有人体感应,自己自动录像,摄像头很好,夜视很清楚,连接稳定客服态度很好,设备不错,好用、使用方便
WiFi版摄像头+32G存储卡
用了一段时间了,电流声控制的很好,没有外溢的杂音,正常说话都能听清,换了几个地方安装,都没有被发现的,监控摄像这玩意儿,声音是致命的,不过 商家这方面做得不错
秦***_
实话说,我是买回来看孩子的学习的,所以就不拍图了,画面很清晰,可以监控他有没打游戏,给个好评,希望帮我保密