还可以,现在还在用,就是贴合度自己需要调整一下,需要可以买
50*32cm【全棉枕套可拆洗】
智汇家纺旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您的好评与对产品的认可,满意就好,如果可以,分享一下产品使用的视频,很多时候,产品的使用过程才是最吸引人的哦。(遇到任何疑问马上,向店铺在线客服反馈信息与照片,留言也可以,这样才能第一时间让客服知道,并马上跟进提供售后服务哟)。 谢谢惠顾与对我们工作的支持, 欢迎分享使用心得晒图,祝您每天好心情!您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!
2024-03-22 10:39 回复
令***8
睡的很舒服,没有异味,可以
2024-03-21 13:40 回复
南***猫
给长辈买的,还没用过,等问问才知道
2024-03-21 13:08 回复
M***L
购买两次了 枕着很舒服
2024-03-19 20:43 回复
希望头枕部分加厚点
2024-03-19 16:34 回复
特别好用的枕头对颈椎患者特别友好,已经回购第四次了,还会无限回购的
特别好用的枕头对颈椎不好的患者特别有好已经是购买的第三次了
2024-03-16 22:25 回复
特别好用的枕头针,对颈椎不好的患者特别又好,已经回购两次了
幽***曲
昨天买了一个枕着不错,于是当天又下了一单,今天已经拿到手了,特意拆了内里看了下,非常干净利落的荞麦,没有异味儿,也没有小虫子,非常满意!
2024-03-16 18:58 回复
幽***曲
要说还得是老年间传下来的东西最实惠,之前家里买了好多这胶那棉的枕头,还都挺贵,纯纯的智商税,还是荞麦的枕着最舒坦,枕头设计的非常科学,枕套可拆洗,中午晒了会儿下午枕着睡醒后脖子完全没有之前的疲劳感,枕脖子那块儿的角度真是设计的太符合我的颈椎构造了,准备再下一单给我老公也换了。
2024-03-15 20:09 回复
虞***儿
睡得非常舒服
2024-03-15 20:09 回复
u***g
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
2024-03-15 19:10 回复
挺好的呀,媳妇说用着效果不错。
2024-03-14 09:18 回复
很好👍
2024-03-13 22:37 回复
五分好评好评好评好评好评
2024-03-12 14:59 回复
很舒服的感觉,不错的选择,值得购买
2024-03-12 10:24 回复
经常落枕,今天收到试了一下还不错确实跟之前的枕头感觉不一样,希望有用
2024-03-11 21:08 回复
2024-03-09 23:26 回复
u***i
救急用,对颈椎较好,要是多给些荞麦就更好了
2024-03-07 09:18 回复
天***游
硬度:还行,睡觉的的时候脖子那个位置贴合的很好,也不会感到硬 至于对颈椎的好处吗,可能有点,但应该不大,颈椎有问题,肯定要科学缓解,枕头只能是其中微小的辅助。
2024-03-06 14:10 回复
温***6
东西不错,枕着很舒适。
2024-03-06 14:10 回复
H***o
运输很快,包装完好,枕头高度合适
2024-03-06 07:27 回复
质量挺好的,睡着也很舒服
2024-03-05 17:16 回复
这款荞麦枕头真是太棒了!枕套采用纯棉材质,触感舒适,让人倍感温馨。枕头内部填充的荞麦壳饱满且干净,不仅有助于调整睡眠姿势,还能带来自然的按摩效果,让人睡得更加安稳。而且,枕头的高度适中,能够很好地支撑颈部,缓解颈椎疲劳。总之,这款荞麦枕头是一款非常舒适、实用的睡眠用品,强烈推荐给需要改善睡眠质量的朋友们!
2024-03-04 22:25 回复
小***宗
2024-03-04 19:26 回复
有***化
2024-03-04 08:28 回复
X***哥
软硬适中,布料舒适,睡醒后颈椎好受多了
2024-03-04 05:57 回复
枕头高低正好!质量不错!
2024-03-03 20:38 回复
喜欢高枕的可以考虑这个枕头