马***玉
非常非常好,非常非常好,最近追比较好,然后这次说了他不怎么头晕了,觉得还是有一点效果的,价钱要是再便宜些就好了,他的内衬是容类似塑料的,其实那个那个内衬要是纯棉的就好了
50*32cm【全棉枕套可拆洗】
智汇家纺旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您的好评与对产品的认可,满意就好,如果可以,分享一下产品使用的视频,很多时候,产品的使用过程才是最吸引人的哦。(遇到任何疑问马上,向店铺在线客服反馈信息与照片,留言也可以,这样才能第一时间让客服知道,并马上跟进提供售后服务哟)。 谢谢惠顾与对我们工作的支持, 欢迎分享使用心得晒图,祝您每天好心情!您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!
2024-04-28 19:07 回复
我试着买了一个,发现挺好,外套有2个拉锁分二个部分,颈枕、头枕都独立,且都有拉锁,以备自行调节荞麦的多少以适合自己,试躺下感到很合适,以前买了不少什么胶枕记忆枕等,散热等都不好!还是荞麦枕好!说了这么多.为了给困惑的人们提供一个参考,有时间上个图片
2024-04-28 14:08 回复
小***喵
哎,睡眠一直不好,对枕头要求比较高,之前用的记忆面的枕头挺贵的,都说好用,我用着也不行,这个睡了一晚上,刚开始很舒服,但是时间久了也累
2024-04-28 08:30 回复
筱***-
枕头高度合适,不是很高的那种,里面的荞麦皮有单独包装,拆洗方便,物流挺快的,价格还可以。习惯睡荞麦皮的枕头,比普通枕头略短一些,大小也还可以。
2024-04-27 12:07 回复
命***-
睡着很舒服 包装干净
2024-04-26 21:06 回复
稍微有点小,其他都还好
2024-04-25 17:43 回复
这个枕头挺好的,挺舒服的
2024-04-25 15:44 回复
h***g
回购商品,用过感觉不错,才又买一个
2024-04-25 10:06 回复
u***n
第二次购买了,不错
2024-04-24 21:37 回复
u***n
产品真的超级棒,超级好用
2024-04-24 21:37 回复
筱***y
这枕头不错👍,功能性很强,躺着,脖子很好的贴合,仰卧,侧卧都挺好的,也不硬,高矮也挺合适……总之,就是都挺好……颜色上再多几款就更好了.
2024-04-24 09:37 回复
用着还是可以的,里面的荞麦皮质量行,就是少了一点稍微再多一点就更好了,因为需要一个支撑的作用,所以,有的时候会瘪下去那种,
2024-04-24 03:04 回复
2024-04-24 03:04 回复
感觉一般,用着吧应该是有一些效果,毕竟是多了一个支撑点,对颈椎来说能多少有一些的帮助,价格稍微有一点偏高吧,买了几个都这样,
2024-04-24 02:31 回复
V***_
非常舒服啊。准备再买几个。非常舒服,准备再买几个。
2024-04-22 22:09 回复
治***啊
很舒服
2024-04-22 22:09 回复
妈***程
里边分两个包装,圆柱形的东西还挺饱满,后边的区域少得可怜,我寻思壳这玩意也不值钱,多装一点能怎么了,跟介绍的一点也不一样,差评!!!
2024-04-22 12:35 回复
还不错,没什么味道,内芯确实是荞麦壳,好枕头卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
2024-04-21 18:37 回复
和***-
枕头很好,用了也不做梦了,之前那个垃圾枕头睡的我肩颈酸痛,天天睡不好,这个枕头用了之后脊椎没以前那么弯,一晚上就能有效果
2024-04-21 14:04 回复
师傅真周到直接来家!非常感谢!
2024-04-21 10:01 回复
太硬了,闲置了
2024-04-20 18:54 回复
s***n
枕头舒服、再次购买
2024-04-19 21:37 回复
D***Z
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
2024-04-17 20:53 回复
p***x
评价物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
2024-04-17 20:53 回复
物有所值,是我喜欢的类型,很满意
2024-04-17 18:56 回复
h***g
回购的第二个,荞麦的不软不硬,护颈舒服
2024-04-17 15:45 回复
桥***d
对比了好多家之后决定购买的产品,评价很高回购的人也特别多。给妈妈买的,荞麦壳枕头睡起来很舒服,有效的保护颈椎不受伤害。没有任何异味,价钱经济实惠
2024-04-17 13:39 回复
填充还是很满的
2024-04-15 15:42 回复
地***_
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
2024-04-11 07:12 回复
子***丶