p***8
不错不错,挺好的,不愧是大品牌,颜值高,布料精致,大小合适,轻便好用,值得
k***n
小包包从下单到我接到手里,用时都很快颜值不错!大小正是我想要的,做工也不错!非常合适紧紧凑凑的可以放下一部14寸手提电脑。包包布置的各个小分层也很实用。个人觉得背带稍微宽了那么一点。其它一切都非常非常好😍😍😍
经典黑(中号)-13英寸
水***2
精心挑选了电脑包,没有失望,材质轻便,里面空间特别大,包内外设计注重细节,可以将不同的物品放在不同的地方,岩石灰颜值巨佳,大气又不显老气。工作人员态度很好,第一次买的时候,尺寸问题进行了换货,沟通流畅。京东物流品质一如既往地好评,总之,电脑包颜值,质量,实用方面都五星好评。
Y***s
萊夫雙肩包收到了,物流超快,質地輕而柔軟,面料防水,外觀漂亮,間隔也特別多,可以分開裝不同的東西,值得購買。
岩石灰(加大号)-15英寸
颜色,款式,大小都是我满意的,已经买了大大小小几个莱夫的包了,质量确实不错,五星
岩石灰(中号)-13英寸
Y***s
萊夫雙肩包收到了,物流很快,一直關注這款包,價格合理,外觀漂亮,面料防水,質地好,空間大,可以裝很多東西,出門旅遊剛好,值得購買。
岩石灰(加大号)-15英寸
自***网
样式非常时尚,并且大小合适,既能用作办公使用,可以搁下笔记本儿,又可以做休闲使用。很好搭配的颜色。
k***m
萊夫雙肩包收到了,物流很快,面料質地好,外觀漂亮,可以裝很多東西,而且是我喜歡的間隔,平時用及旅遊時都岩用,值得購買。
胖***x
我买的15寸还挺大的,之前一直犹豫买奶茶色还是灰色,奶茶色看起来容易脏,但女孩子还是对奶茶色难以抵挡!送了很可爱的配件
土***玉
轻便,挺好的,今后还会继续
A***兰
店铺发货很快,从广州到上海不到三天,中通快递员送货上门,店铺还细心的在包中塞满了纸,收到的包没有压扁变形,包包完好无损。这款双肩包厚实挺括,容量较大,但又不重,口袋多,便于收放东西,很适合女士背,拉链也很顺滑,最喜欢的是能套在行李箱上,出差旅游用着很方便省力。希望能耐用!
海军蓝(大号)-14英寸
收到很好。
奶茶杏(大号)-14英寸
大小合适,轻便,可以上班用。内堂大。
L***3
超喜欢这个双肩包,海军蓝好上档次,不挑性别,男女都可以背,关键是自重很轻,里面隔层也很合理,拉链也挺顺畅,防水效果也可以,不易脏,哪怕脏一点点,湿巾擦一下就可以,这个颜色好喜欢。搭配任何颜色的衣服都没问题……目前所有双肩包中最喜欢的一款,也是我最爱的颜色。 外观颜值:上档次,搭配不挑衣服。 材质手感:自重很轻,拉链顺畅。 容量空间:隔层设计很合理,特喜欢里面的水杯位置。 做工细节:不错,性价比高。 适用场合:日常通勤,外出旅行,都没问题,参加考试装书也不错。 其他特色:这个海军蓝很上档次。
海军蓝(大号)-14英寸
用了一段时间来评价,非常轻便且能装,颜色很个性。
岩石灰(大号)-14英寸
着急出门旅行买的最大号,娃爸背的效果图。可带娃旅行,平时带娃郊游,都足够。质量不错,也挺轻的。推荐妈妈们购买。
j***M
做工很细腻 里面可放雨伞 电脑 水杯 放行李箱上也方便 设计合理 非常棒👍
w***字
各方面都很满意 之前在购物平台无意间刷到的 很喜欢 一直没买 赶上活动价优惠很 自己平时出行也蛮需要 索性就买了。去驿站拿的 很大一个盒子 因为我同时买了中号 中号有点小 这个正好 里面也有很多小口袋 方便装一些小物件。很有质感 爱了。有需要的朋友可以考虑一下喔
u***n
外观颜值:好看 材质手感:材质很好 不像几十块的东西,性价比很高啊! 容量空间:小巧但是能装,我15寸电脑能装下。 做工细节:细节处理不错 总之,很满意的一次购物!
晴***7
物流蛮快的,很满意的一次购物。后面还会再来的
奶茶杏(中号)13英寸
有***2
观感、手感都挺好。口袋不少,会很好用的。
u***o
颜值高,容量挺大,做工精细
奶茶杏(大号)-14英寸
包包基本没色差,应该比较耐脏,走线很整齐,还送了一个钥匙扣,可以挂包上,双十一买也很划算,满意,哈哈哈。
蔚***0
包包性价比高,颜色很好看!
奶茶杏(中号)13英寸
包质量很好,容量大且颜值高。很适合出行
兜***i
很喜欢这个颜色的包包,收到质量也很好
岩石灰(大号)-14英寸
外包装是一个厚实的纸箱,然后有一层薄的塑料袋。包装很用心了 还送了个小毛球挂件 14寸的电脑装进去已经顶到包的最上面了 面料还是光滑的,唯一的缺憾就是浅色有点不耐脏,但没办法喜欢这个颜色
j***P
其实这个书包背起来不太贴合背部,不是特别的舒适,毕竟不是那种专业书包,但总体来说还是不错的,每次出去玩或者短途出差也就够了。材质还可以,比较容易防水,设计相对合理吧。
H***道
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
岩石灰
桑***徐
包包配色很好看,质量也很好,内袋很多设计合理。
奶茶杏