服务很好,态度也很好
j***Y
餐桌椅很实用,是实木的,很沉,但是外观设计又很简约大方,一点也不显笨重感,搭配原木风装修,简直不要太满意。
好评,已收货
【钢化玻璃】餐桌B+餐椅*4
下单时备注12月25号前要到,结果拖了22天才到,从下单到到货32天,如果着急用的建议不要网上购买,拖延严重,同时服务态度也不好,到了专卖店送货也不及时,各种理由推拖,非常差的一次网购
【钢化玻璃】餐桌B+餐椅*6
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,很抱歉给您带来困扰,产品是订单式生产,您下单后咱们才开始备货,从推送生产单,到制作家具,家具生产好之后备车,等车,装车,再发出,这些都是环环相扣,缺一不可的,所以需要一定的周期,还请多理解了。日后我们也会做出改善,请您继续关注和支持我们~
2024-01-18 16:18 回复
餐桌很好看,质量也好。客服yoyo310很有耐心。
【木质台面】餐桌A+餐椅*6
桌子有点瑕疵,安装师傅已经联系预约了售后,凳子的坐垫摸起来没得那么安逸舒服,整套下来还是有点失望。
【木质台面】餐桌A+餐椅*6
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:非常感谢您的反馈,YOYO后期会不断改良,致力为大家提供更完美的产品,咱们家的产品都是三年保修,终身维护的,有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!咱们全友一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇!
2023-12-15 11:22 回复
S***p
好评!师傅很热心,好评好评!
我***x
这款实木桌材质还是可以的,实木凳子的布面不是很清爽,这款布料有点不是那么纯粹 桌面调节水平的设计存在一定的不合理,桌子调节的方式很麻烦,是通过桌面下好多颗螺丝来调节 总体来讲的话这款一般
【钢化玻璃】餐桌B+餐椅*6
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:世间万物,唯有家与爱不可辜负,产品未能让您完全满意YOYO深感遗憾,就您反馈的问题YOYO已经用笔进行详细记录,努力改进,YOYO家的成长少不了您的陪伴,YOYO希望今后的路可以与您牵手一起走哦~
2023-11-26 10:36 回复
118客服服务态度很好,很专业!全友的质量也是很好
【钢化玻璃】餐桌B+餐椅*4
安装师傅很负责,安装得很迅速
王***8
这款桌子真心不错,桌面厚实的看着高档,桌腿粗壮牢固,安装师傅上门安装也挺到位,颜色和家里装修风格也很搭,性价比不错的一款餐桌。
广***7
送货安装非常快,安装师傅特别nice和专业,桌子的质感很好,清新自然,尺寸也准确,家里来客人也能轻松应对,实木滑轨丝滑耐用,细节处理的很好,值得推荐。
秋***活
橡木实木材质,摸着质感非常棒 细腻光滑,台面宽大厚实,还能伸展,桌子腿也扎实很稳定,非常好用。
b***f
安装满意