一***鸣
锻炼起来很方便也给力,扭半个小时会微微出汗。
g***R
挺好的,锻炼身体,还能减肥,我胖了好多,吃完饭不想运动站在上面减肥,而且不运动也不好不想走,这样也不错,简单好用,在家里就能用起来
j***A
扭腰转盘很好用,质量很好,站着稳住,每天可以扭扭腰减减肥,减减肚子期待效果,价格实惠值得购买。
扭腰转盘收到了,外观特别高档,试用了不错,轻巧方便,比以前买的扭腰机好太多了,安全性比较高我家小孩子也每天扭一扭 运动量挺大,不想瘦都难
j***N
减肥瘦肚子就靠它了,扭了一会感觉肚子热热的,每天抽时间扭一扭有益身心健康,扭一扭感觉自己脖子酸痛的状况都好转了很多,现在家人都抢着用,还是蛮不错的!
买了之后,第二天就收到货了,物流很快,东西收到了,质量很好,买东西就上京东,非常满意的一次购物,京.东你值得拥有
对于我这种懒人来说,这个扭腰盘很好的实现了家中一样锻炼的效果,站上去就可以活动活动腰间非常好用,放在家里随时可以踩上去~,转动活动腰部
做工细致,底盘扎实,大体重人士也可以用,足不出户就可以在家锻炼了,练习腰部,底盘很灵活,非常好,实用的一款迷你型健身小器材,放心购买。
刚回来就上去试了,很舒服,不仅可以瘦腰还可以调理肩颈酸痛,外观也很漂亮,还有按摩脚底的作用,美观又实用,每天上去扭一扭,心情倍儿好,朋友也要,推荐给她了!
j***S
这个买回来后每天晚上要在客厅观看电视边运动,孩子看到也要跟着一起玩,品质很好,承重性非常好,像我这种偏胖的站上去也不用担心
这个扭腰器现在是我家使用频率最高的仪器,好用不管是大人,小孩都喜欢,有空就可以上去扭一扭,锻炼锻炼,活动活动,方便得很,好狠结实呀,不错