付***瑄
清新粉豪华套装
一***宝
非常差劲 发货缺护肘 仓库打包就这种效率?
清新粉高级套装
XS码(可调27-30码)
千万不要买,孩子买来穿了两次就不好穿了,里面的鞋套和外面的鞋子是分体的,不连接的,脱鞋子的时候鞋套会一起跑出来,而且穿的时候孩子说里面的鞋套总是会松掉了,因为是分体的,运动量这么大不合适,不要买这个,六百多块砸水了
活力蓝豪华套装
小***人
穿着舒适.价格优惠.🛵物流快,质量好.宝宝很喜欢,喜欢的宝宝可以㊗️☘️👍👍
M码(可调35-38码)
不错,刚收货,小朋友就开始玩耍了
1***淇
溜冰鞋款式好看,正品棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
c***y
发货快,包装严实,溜冰鞋质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,发货速度很快,目前很满意
l***m
轮滑鞋质量超级好,颜色也好看,孩子很喜欢,买回来半天就学会了,很开心,买值了
z***l
清新粉豪华套装
欣***-
我***8
M码(可调35-38码)
轮滑鞋收到了,质量非常好,滑轮结实,孩子非常喜欢,护具齐全,颜值很高,经济实惠,刚拿回来就上瘾了,天天练习
S码(可调31-34码)
宝贝收到了 质量很好 宝贝很容易就学会了 溜冰鞋刹车很灵 不错
M码(可调35-38码)
闺女心心念的轮滑鞋终于安排上了,闺女自己选的到货看着还不错,做工细致。轮子灵活度很高,静音效果好,装备齐全,孩子很喜欢,鞋子尺码标准,穿着合脚,防护措施齐全。比较放心!
秦***子
一直想给孩子买双轮滑鞋,看了好些家才选了这款,质量很好,样式好看,孩子很喜欢玩,超赞👍
M码(可调35-38码)
收到了,质量很不错,款式也特别好看,性价比高,非常满意。值得推荐
j***G
溜冰鞋小朋友很喜欢,颜色也很正,质量也不错,小朋友已经玩上了,穿上舍不得脱下来,非常满意。
微***活
溜冰鞋质量很好,轮子很灵活,孩子收到特别高兴,还准备给弟弟也来一双。
M码(可调35-38码)
包装很好, 做工精致,款式好看, 颜色喜欢, 质量好 ,很稳 滑行 很快 ,价格实惠 ,推荐大家入手
M码(可调35-38码)
款式好看,颜色搭配得很有个性。质量很好,孩子非常喜欢,物流也很速度;鞋子挺好的,孩子有点轮滑基础,换上这双鞋教练也说,速度都上去了,大赞
M码(可调35-38码)
码数合适,物流很快,店家服务好,很有耐心,质量挺好的,宝贝拆开立马上脚了,玩的那就一个丝滑,不错哟
M码(可调35-38码)
轮滑鞋太棒了,没有色差,大小可以调节,穿上很稳,滑起来没有噪音,款式不错,蛮喜欢的
清新粉高级套装
L码(可调39-41码)
溜冰鞋收到了,质量很好穿,尺码标准很标准,价格比较便宜物流特别快,店家很多态度很好,喜欢的可以放心入手
小***妈
物流很快,质量很好,尺码合适,性价比也合适,价格不贵,孩子很喜欢,
诗***6
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,孩子很喜欢,这次购物非常满意。
王***g
质量很好,孩子很喜欢玩,性价比很高哦,做工很好,比我在店里看的要好,拿到手一整个爱住了,物流给力
涛***9
女儿一直非常喜欢的溜冰鞋到了,非常适用好,颜色也很漂亮,但是为何到货后是其它的颜色?不过女儿非常喜欢,大小也很合适,以前在商场买过一双贵多了,这次这个价位很实惠,质量也不错,女儿穿上就舍不得脱了,以后还会光顾这个品牌的东西
铃***铃
溜冰鞋很漂亮!孩子很喜欢,穿上都不愿脱下来!前天下单,今天就收到了,一如既往的信赖京东的物流。拆开包装,溜冰鞋与店铺描述基本一致,质量很好,可调节,可拆卸,可长期使用。设计很好
M码(可调35-38码)
粉色的,我女儿很喜欢,颜值高,孩子很喜欢穿这双上轮滑课,可以调节,不会伤害到脚,性价比高,非常满意!