商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
讲得高深,没有一点通俗性,好像很牛,其实是那么简单
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***a
书是正版,包装太差了,就一个纸壳盒,胶带简单封几下,里面都是灰。这本书介绍的很详细
购买日期
一般般,没什么好说的,国内嵌入式书籍,都大同小异
0***y
随便翻了几页,就发现错印,漏印
购买日期
书的内容一般,有很多错别字,影响阅读
购买日期
okokokokokokokokokokokokok
购买日期
老公用的 ,正在使用中 应该不会很差
购买日期
书的裁剪有点问题,估计是盗版的!最难忍的是,油墨真的很臭,恨不得捂住鼻子看!
购买日期
没有用心的包装,结果拿到手,书有损坏。有点不满意了
购买日期
初学者可以参考的一般书,讲解的不够全,也不够细
购买日期
买的第一本关于ARM的书,内容比较基本,适合做过一点儿嵌入式,又想有个大致了解的看。大概是因为篇幅的关系,和《ARM嵌入式系统开发:软件设计与优化》相比,有叙述不到位的地方,可能会令初学者有些误解。所以只能用来了解用。
购买日期
写的真心不怎么好,感觉是在抄arm公司的pdf,叙述也不怎么清楚,懂的人没必要看,不懂的人也看不怎么懂。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
虽然书保管的挺好的,但是书看了不多就发现有好几处有错别字了!
购买日期
不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢 不知道具体怎么样 还没开始看呢
购买日期
纸张薄,纸的颜色发暗
购买日期
准备过年回家看的书,所以没法发表意见哦
购买日期
我边看边想骂人,但是这么些年的教育告诉我不能说脏话。为什么骂人?因为错误百出,有的地方表述不清,我很怀疑这本书是否是杜春雷自己亲手编著。堂堂清华教授,竟编著出此等书籍,实乃误人子弟。 我看到了这里P109
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
理论性书籍,还可以吧
购买日期
类似于教科书,查阅可以,读起来想睡觉
购买日期
质量不错哇质量不错哇
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准