商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(5%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***a
心  得:
可以当茶几又可以当餐桌,对于小户型来说太省地了,很满意的一次网购!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
汉白玉 105 金架子食品级岩板
j***s
心  得:
收到了 挺好的
颜  色:
汉白玉 105 银架子食品级岩板
j***M
心  得:
质量不错,我很喜欢
颜  色:
j***v
心  得:
很漂亮的一款餐桌,一眼望去高端大气上档次,很满意的一款,他家客度态度很好👌,很好沟通,必须五星好评
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
云朵灰 120 食品级岩板 实木底板
冠喻家具官方旗舰店 谢谢老板的夸赞哦 这边也会努力越做越好的 祝您生活愉快天天开心哦
2024-03-24 16:09 回复
j***a
心  得:
虽然是茶几,但它可升高当餐桌用了,搭配上椅子颜值还是可以的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
汉白玉 120 金架子食品级岩板
苗***爸
心  得:
桌子还不错,问题回复也很快。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
奶油白岩板 105 哑光高级
冠喻家具官方旗舰店 谢谢老板的认可哦 祝您生活愉快 天天开心哦
2024-02-27 13:47 回复
擎***夜
心  得:
发货快,包装严实,质量好,做工精细,颜色很正,没有色差,满意。高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,快递也很给力,果然名副其实👍
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
汉白玉 120 银架子食品级岩板
j***c
心  得:
大气上档次,朋友看了都说好,升降很方便,很喜欢
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
冠喻家具官方旗舰店 非常感谢老板的认可 喜欢的话 多多推荐哦 祝您生活愉快 天天开心老板
2024-01-03 13:57 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云朵灰 105 食品级岩板 电磁炉
冠喻家具官方旗舰店 谢谢老板的评价 祝您生活愉快 天天开心哦
2023-12-10 16:18 回复
t***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
马萨黑岩板 105 哑光高级
冠喻家具官方旗舰店 谢谢老板的认可哦 祝您生活愉快天天开心哦老板
2024-04-08 11:09 回复
j***5
心  得:
东西非常实惠又好用,亲戚朋友都说我们家买的这款多功能茶几非常好
颜  色:
j***v
心  得:
非常好,看着心情都好,感觉非常高档
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c***g
心  得:
升降、折叠都很到位,整体使用效果很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
我就不拍视频了,自己一个人不太方便操作 结实稳定特别强液压杆也是能感觉到很耐用的 外观材质高光岩板一看就很上档次谁来谁夸 直观感受很适合我家里展开也足够坐六个人 完全没问题太棒了,小户型必备 工艺水平我不懂但是我爸爸来的时候粗略的说了一下,什么锁扣什么固定反正就是工艺还挺用心能挺抗用
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
p***破
心  得:
很实用方便,占空间小,非常适合小户型。高度可以调节,以后再也不用趴在茶几上吃饭了。包装也很 结实,茶几没有任何损坏,物流小 哥也很好,一人从楼下给扛上了五楼。没电梯的!客服小姐姐也是很耐心的介绍产品,以及使用方法都有视频介绍一学就会,点赞!!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
_***打
心  得:
超级喜欢这桌子,收到货特别惊喜很有质感,关键我好喜欢他的多功能性,可以做茶几又可以做餐桌,平时家里就两个人吃饭就变成茶几,人多就把他变成餐桌升高6~8个人吃饭足够了(另外客服服务也很周到,超有耐心)
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
冠喻家具官方旗舰店 非常感谢亲的认可哈 这个桌子用的都是加厚碳钢的 相信方圆两用的设计会为您的生活带来更多的便携亲亲
2023-07-04 14:45 回复
j***M
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
120 亮光岩板+大组合凳
B***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
q***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
云朵灰 120 食品级岩板 电磁炉
W***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
云朵灰 105 食品级岩板 实木底板
三***哈
心  得:
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
颜  色:
z***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奶油白岩板 105 哑光高级
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准