大***之
正品无疑,很好
【升级款】T200 粉色
小米T200,算是一款非常入门的电动牙刷,很适合第一次使用电动牙刷的小伙伴。性价比高,使用简单,两档调节,充电快捷。比较推荐新手使用。
【升级款】T200 蓝色
好用的,第三次回购了
还可以
g***妮
给老太婆买的,挺满意,比原来的T100又好了一点。
B***6
不错,好用,性价比高!
u***h
快递很快很及时,包装很好!快递很快很及时,包装很好!
e***9
4月26号快递签收至今未收到货
【升级款】T200 蓝色
京东电竞电器旗舰店 您好,感谢您选择我们店铺。实在抱歉未能让您满意,我司产品均为官方正品,如产品使用过程中有任何问题您可以与我们联系,产品质量问题全国联保一年~,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2024-05-02 09:01 回复
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
橘***物
无敌了,又不贵又好用。充一次电能用超级久
D***_
不错的,颜值高的同时还非常好用,真nice
寄***美
性价比高,就是刷头是硬的碰到牙齿会震的难受
2024-03-24 09:10 回复
性价比非常高很喜欢第二天就收到了
帅***爸
颜值很高,很好看,买给老公用的,我用不习惯,脑袋瓜嗡嗡的
【升级款】T200 蓝色
小米(MI)米家声波电动牙刷T200 是一款出色的电动牙刷。它采用声波洁牙技术,以声波振动的方式深入清洁牙齿,有效去除牙菌斑和牙渍,帮助提升口腔卫生。声波振动的频率也非常高效,它能够以高速来回振动,确保每一颗牙齿都得到充分清洁,从而使您的口腔保持清新洁净的感觉。 这款牙刷还拥有超长的续航时间,让您无需频繁充电。一次充电后,它可以连续使用多个星期,为您带来方便和省时的使用体验。此外,它的升级款T200蓝色外观时尚美观,非常适合作为情人节礼物,为您和您的伴侣带来更加舒适的刷牙体验。 总的来说,小米(MI)米家声波电动牙刷T200 声波洁牙 声波振动 高效清洁 超长续航【升级款】T200 蓝色是一款物超所值的电动牙刷,它为您提供了高效的清洁效果和持久的使用时间,同时还具备时尚、美观的外观设计。如果您正在寻找一款高品质的牙刷,它绝对是一个不错的选择。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【升级款】T200 蓝色
这款小米电动牙刷头真的是我用过的最好的牙刷头之一。它的刷毛柔软舒适,可以深入牙齿缝隙清洁,同时不会对牙龈造成伤害。而且,它的设计非常人性化,易于更换和安装,使用起来非常方便。 首先,我想说的是这个牙刷头的刷毛质量非常好。它采用了杜邦尼龙丝材质,不仅柔软,还能有效地去除牙渍和牙菌斑。每次刷牙都像在给牙齿做SPA,感觉非常舒服。 其次,这个牙刷头的设计也非常出色。它采用了波浪形刷毛设计,能够更好地贴合牙齿表面,达到更彻底的清洁效果。而且,它的刷毛密度适中,既不会太稀疏导致清洁不彻底,也不会太紧密导致刷牙不适。 此外,这个牙刷头的性价比也非常高。虽然价格比普通的手动牙刷头略高,但是考虑到它的清洁效果和舒适度,我觉得这个价格完全值得。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
B***5
这个牌子的牙刷 真的好用 但是 有个疑问 为什么买的牙刷头 有的时候能用 有的时候 就不匹配 价格很便宜 只能扔掉 建议T200 比T100haoyongtaid
【升级款】T200 粉色
配送飞快,用起来很合适
萌***者
r***u
这款电动牙刷非常小巧,比以前的小了好多,都可以给小孩用了,女士和小孩比较适合,男士总觉得有点小,外观好看,材质不容易长霉,刷的干净,待机时间很长。很不错。
【升级款】T200 粉色
机身小巧,性价比高,方便,又买了一个
【升级款】T200 蓝色
机身小巧,性价比高,方便
****你
首先是京东快递配送 次日达 速度非常让人满意 其次商品质量过硬 包装看应该是正品 最后跟平时的300比起来要小一号 像旅行装
l***r
品牌的力量,货真价实,续航能力强
董***雁
不错
【升级款】T200 蓝色
非常好,质量不错不错不错
切***瓜
家里的小朋友一直想要一个电动牙刷,看到这款小米的牙刷颜色很喜欢。功能也比较简单,用起来很方便。充电也是C口的,随便找个手机充电器就能充电。刷头相对小一点,小朋友用很合适。价格很合适。
i***8
I***R
轻柔模式都动得非常重,牙快掉了。在重的情况下,刷毛够硬。不是很舒服,谨慎购买。
【升级款】T200 粉色
京东电竞电器旗舰店 您好,感谢您选择我们店铺。实在抱歉未能让您满意,如产品使用过程中有任何问题您可以与我们联系,会尽快给您处理的哈~,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2024-02-06 08:23 回复