云***8
包包质量很好,外层口袋很多,还送了个大白熊的挂件,孩子很喜欢
A06米灰色
孩子选了很久选到这款书包,收到货后和介绍的一样,款式大方,里面格局合理,书包外皮脏了也好清理,背上很舒服,孩子很喜欢,很开心。
A06米灰色
未来星箱包旗舰店 非常感谢您对我们【未来星箱包旗舰店】惠顾及评价,为其他客户带来一定的参考价值,您的鼓励及建议,是我们进步的来源,我们会继续努力的!随时欢迎您的再次光临!
2024-03-18 13:47 回复
结实程度:很结实,傍边的加固带更能保护书包,装了很多书感觉用不坏。 容量大小:可以满足初中生的需求。 外观颜值:挺好看的 舒适度:比以前的书包背着舒服 材质特点:防水,结实。 做工细节:没有多余线头。
A06藕荷色
未来星箱包旗舰店 感谢亲选择【未来星箱包旗舰店】,卓越的品质,优质的服务,是未来星箱包一直的追求,我们会不断努力,做更加符合孩子健康成长的产品,更好的服务于消费者,真诚地期待您的下次光临,祝您工作顺心,生活愉快!
2024-03-18 13:47 回复
u***f
买给六年级孩子的,可以用到初中,容量合适,颜色也喜欢!
A06藕荷色
未来星箱包旗舰店 感谢您购买未来星箱包品牌产品,您的肯定也是我们继续努力的动力, 期待您继续关注,更多新品和优惠资讯可以留意店铺首页,祝您生活愉快!【未来星箱包-恭候您的再次光临!】
2024-03-18 13:59 回复
u***b
容量大小:容量很大 外观颜值:超级好看 做工细节:没有线头 结实程度:很结实
2024-03-18 14:12 回复
j***宝
孩子非常满意
乱***人
书包很漂亮,孩子很喜欢, 结实程度:很耐用 容量大小:空间很大 外观颜值:颜值很高孩子自己挑的
祁***G
书包收到了,超快的物流,拆开包装,被惊艳到了,书包高大尚,是物有所值的那种,而且不管是颜色还是形状都与卖家秀的一样,完全没有差异,非常的适合初中高中生使用,大学生也没有问题哦,但小学生不适宜,因为容量真的是特别大,赞一个,很满意哦。
2024-03-18 14:58 回复
书包很快就送来了。做工和质量叫人感觉还是很不错。款式也招人喜欢。 一看就是大厂家制作的。尤其是书包背面。有快板支撑。又有透气设计。
A06藕荷色
给同学的生日礼物,实用!
E***u
书包质量很好,颜色也很正
A06黑色
物流很快,商品质量很好,颜色也很靓
A***y
到货很快,打开真的很惊艳,书包质量特别好,容量很大,分隔合理,加宽加厚的背带,减负特别好。
m***n
我这个人脾气是好,但是一旦有人触碰到了我的底线 那我会降低底线
A06米灰色
非常棒!!!孩子很喜欢。 结实程度:结实 容量大小:大 外观颜值:大气 做工细节:精细
S***1
很好,不错,很实用
u***a
商品挺好质量很好
A06藕荷色
目前没发现什么问题,容量也很大
书包🎒不错
娃说喜欢就好了
昵***我
到货很快,包装很好,书包轻便,赠品是笔袋,实用! 结实程度:很结实 容量大小:给初中生用的,合适, 外观颜值:男生可以,目测高级感 舒适度:背起来不显重 做工细节:针线走得很好,细节做工仔细
郭***叉
小孩背着说还可以,喜欢送的配件。
A06藕荷色【38L】
1***o
质量不错 孩子很喜欢 比想象中的好的多
A06黑色【28L】
书包大大的,很好用
A06藕荷色【28L】
6***选
书包很好,结实,漂亮。背起来很舒服,合适
A06活力橙【28L】
唐***宸
实物与图片无差异,孩子说比以前的书包背起来轻松很多
A06米灰色【28L】
软***8
书包隔层很多,容量很大,可以放下一个16寸电脑
A06活力橙【28L】
质量很好,容量大,结实好用
A06黑色【28L】
2***号
给朋友家孩子买的,据反映,还不错,
A06藕荷色【28L】